Живой
Участник
- С нами с
- 15/09/08
- Постов
- 149
- Оценка
- 45
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Данила
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Browning GTS,Beretta Xpore, Вепрь-супер
- Собака(ки)
- Курцхаар Евочка
Вот нашел в инете ТАКИЕ итересные ДЕВАЙСЫ - SONIM XP3 Enduro и SONIM XP3 Quest - ВЫГЛЯДЯТ ПРОСТО БРУТАЛЬНО ! ! !
В наших болотно-заливных условиях охот с перепадами температур (лето/зима), непостоянной погодой - то капает, а то вообще заливает, а иногда и сам черпанешь в погоне за уткой - телефончик просто офигенный .
Телефон SONIM XP3 Enduro уже есть в России ! может есть обладатели ???
Хотелось бы услышать отзывы и узнать ПЛЮСЫ и МИНУСЫ !
Помимо всех неубиваемых функций телефона ОДНО просто выдающееся - держит зарядку 2-3 недели - удобно ! я свою нокию выключаю, когда надолго куда-то ездим, а включаю только на "сеансах связи".
Почитал про SONIM XP3 Quest - более новая моделька, с GPS-навигатором ! только на него карт пока нет - пишет только пройденный трек и выйдет он в России только к лету 2010
А еще телефоны нерусифицированные, хотя это на любителя ! у меня специально стоит английский на телефоне...
Что думаете ? или уже есть опыт общения с телефоном - просветите !
В наших болотно-заливных условиях охот с перепадами температур (лето/зима), непостоянной погодой - то капает, а то вообще заливает, а иногда и сам черпанешь в погоне за уткой - телефончик просто офигенный .
Телефон SONIM XP3 Enduro уже есть в России ! может есть обладатели ???
Хотелось бы услышать отзывы и узнать ПЛЮСЫ и МИНУСЫ !
Помимо всех неубиваемых функций телефона ОДНО просто выдающееся - держит зарядку 2-3 недели - удобно ! я свою нокию выключаю, когда надолго куда-то ездим, а включаю только на "сеансах связи".
Почитал про SONIM XP3 Quest - более новая моделька, с GPS-навигатором ! только на него карт пока нет - пишет только пройденный трек и выйдет он в России только к лету 2010
А еще телефоны нерусифицированные, хотя это на любителя ! у меня специально стоит английский на телефоне...
Что думаете ? или уже есть опыт общения с телефоном - просветите !