• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предложили УАЗ

• Автор темы Автор темы maxoren
  • Дата начала Дата начала
да бывают от вояк вообще с пробегом в 120 км (от ж/д до гаража), а там в масло и на консервацию...
Ну прям таки не вояки,а дебилы незнающие цену машинам.Военщина в данный момент это самый ушлый продавец,у них ни черта нормального уже не осталось и торгуют дерьмом.

В общем, новости....Хреновые....
Только что вернулись от военных... Слов нет, одни выражения...
Ситуация такая. В область поступил приказ направить технику, подлежащую списанию и способную передвигаться своим ходом, на разукомплектование. Наши вояки, желая выслужиться, взяли и отправили. Нет чтобы сказать: "Техники, подлежащей разукомплектованию и передвигающей своим ходом, нет, просим дополнительного финансирования ремонта". Никто бы денег не дал и все остались бы при своих. Так на это мозги же надо....
Три, ТРИ практически новых уазика, на которых положил глаз, в данное время передвигаются из Оренбургской области по направлению к Пензе по дорогам общего пользования. Моя плакаль(((((.....
Если есть кто с Пензы с выходами на вояк - встречайте, скоро будут. Есть три машины - по документам ведра с болтами, на деле новьё.

P.S. Буду теперь возобновлять вопрос по "скорым помощям"...Не знаю, получится ли - уже сказал людям, что не буду брать, может, уже слили....

Расклад простой, ежели у ваших руки не дошли, то вполне вероятно дойдут у вышестоящих. Им тоже кушать хочется. А лишней работы себе искать никто не будет.
P.S. Не удивлюсь ежели и там есть люди просматривающие охотничьи форумы

Умом Россию не понять...

Если 131 зила - да там сдать на металл и то в выигрыше:) .

Ну, разве что 500 километровый пробег для молодых армейских водителей...
Как помню в части - автомобильки мало бегали - разве что ком. части разъезжал...

В общем, новости....Хреновые....
Только что вернулись от военных... Слов нет, одни выражения...
Ситуация такая. В область поступил приказ направить технику, подлежащую списанию и способную передвигаться своим ходом, на разукомплектование. Наши вояки, желая выслужиться, взяли и отправили. Нет чтобы сказать: "Техники, подлежащей разукомплектованию и передвигающей своим ходом, нет, просим дополнительного финансирования ремонта". Никто бы денег не дал и все остались бы при своих. Так на это мозги же надо....
Три, ТРИ практически новых уазика, на которых положил глаз, в данное время передвигаются из Оренбургской области по направлению к Пензе по дорогам общего пользования. Моя плакаль(((((.....
А еще говорят--- Россия-страна дураков.:)
Россия- страна очень умных и предприимчивых людей, пусть и прикидывающихся дураками. :9: Не сомневаюсь, данные УАЗы попадут в надежные руки. За адекватные деньги. :er:

• Like
Реакции: vvs
Да, так и было, во всяком случае у нас - все машины стояли на колодках - чтоб рессоры не прогибались.
Ну, только небольшие учения - мойка - " полировка " - и лизать в боксе...
Правда, чють не отправили в Кап. Яр (из Германии) - на боевые стрельбы..
Бог миловал :) .

А, у меня один , очень " пробивной " хлопчик , дак вообще у ребят брал китель майора - вешал как полагается на видное место, фуражку под заднее стекло и рассекал по Питеру и приблежащим областям....(без всяких документов )....
Наглость имел отменную - не где особо не тормозили , а где тормознут дак еще отчитает как надо...:9: .
Вот и такие парни имеются - хотя к ментам - ни какого отношения....

Мне предложили за 14 - ребята с " ЛАДОГИ "....

Виктор, что предложили?

Это точно - сейчас стало трудно найти даже железяку на помойке....
Уж, сколько посмотрел бомжи железного хлама, тащат на сдачу ...
Ну, а Уазики - тем более....

Нормальный,живой УАЗ редко продается напрямую.За 6-8 тыщ он отправляется в колхоз(уж не знаю по каким решениям правителей).Тем такой подарок как сами понимаете,и через пару месяцев уплывает УАЗ за 25.И все довольны и при доле.

Назад
Сверху Снизу