Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Знающие люди из Совета Федерации уже отписались этим инициаторам, вчера на РБК читал, что с учетом текущего сокращения ГИБДД на 10000 человек личного состава им бы с текущим объемом экзаменов справиться (примерно 2 000 000), а если к этому количеству прибавить (примерно 5 000 000) меняющих, тогда точно будет полная *опаВ любом случае, сдача экзамена, это лишние траты как минимум моего времени.
Уж тогда, наверное, логичнее было бы привязать пересдачу экзамена для виновников ДТП или злостных нарушителей ПДД.
Ариан, так это ГИБДДшники сокращаемые и подписали друЖбанов - автошколяров...ну типа - "гипс снимают..." Ой не ... "объем работы увеличивается сокращать никак ниЗЗЯ".))))с учетом текущего сокращения ГИБДД на 10000 человек личного состава
Не! В.В. сказал НАДО! Раз НАДО значит значит НАДО. Пусть спасибо скажут, что их с ППС разом не объединилиобъем работы увеличивается сокращать никак ниЗЗЯ"
[h=2]Леонид Ольшанский, адвокат, вице-президент Движения автомобилистов России, специально для News.ru:[/h]youtube.com
Я критически отношусь к этой инициативе. У нас ни инженер, ни врач, ни учитель, закончившие вуз по своей специальности, не сдают переэкзаменовку на подтверждение диплома. Ни через 10 лет своей работы, ни через 20. А военнослужащие не пересдают экзамен по уставу.
У нас переэкзаменовка для водителей была отменена Верховным судом, потому что её не было в Административном кодексе. Владимир Владимирович Путин в 2000 году, когда посмотрел на проект нового Административного кодекса России, прислал замечания, касающиеся налогового, таможенного, строительного разделов. По автомобильной главе у него замечаний не было, и кодекс приняли с его замечаниями.
И сейчас переэкзаменовка положена только по окончании срока лишения. Человеку, который ничего не нарушил, а просто истёк срок (водительских прав. — Ред.), — это безобразие.
Кроме того, Владимир Путин сказал, что и депутат, и чиновник любого уровня обязаны любой документ анализировать на взяткоёмкость и коррупционность. А мы что имеем? Более взяткоёмкий документ трудно предложить, потому что деньги придётся платить и в школе, и при сдаче экзамена.
Мы с этой инициативой будем бороться.
Взято здесь: https://news.ru/obshestvo/avtoshkoly-predlagayut-pereekzamenovku-pri-zamene-prav/
Я так и знал... Хорошо что во время остановился, а то еще одно предложение позволяло доить и водителей и пешеходов, да еще и с экономическим обоснованием...твои предложения уже успели засечь
Кто то в темах выкладывал статистику по причинам ДТП, самый малый процент это ДТП из-за неисправности автомобилей. Я еще там сказал, что именно ЭТО и волнует наших законотворцев и гайцов... баблО непобедимО.)))))Пока только касается ТО
Как раз ВУ является "близким родственником" диплома, а не квалификации. Поскольку подтверждает получение определенных базовых знаний и навыков. "Квалификация", это в свое время у водителей была "классность" "3-й класс - 1-й класс, "Мастер""...Дипломы подтверждать не надо, а вот квалификация
да ладно....по закону даж "лишенцы" при возврате прав должны сдать экзамен....- бесплатно!!! Если завалил - вэлком через неделю....и так до бесконечности....Это я к чему... К тому, что пересдача же скорее всего будет не бесплатной. Так же как и сам экзамен...
брехня.....постоянно "дрючат" подобной хернёй....ещё придумали правовой минимум военнослужащего...всего-то около 200-от всякого рода приказов, законов, постановлений и т. д.А военнослужащие не пересдают экзамен по уставу.
ой....лучше не стоит....В том году подловили на встречке и оформили под лишение....пока 4 месяца ждал суда- весь из переживался из-за обязательной пересдачи...если вдруг лишат.«а что мешает все выучить...»
Да кто бы сомневался.видятся мне большие возможности для дополнительного заработка, даже при официально бесплатных экзамене/пересдаче.
Да ни вопрос... вопрос в другом. Возможно не все знают, но есть люди, я в их числе, которые ни в каких "автошколах" по 2 - 4 месяца никогда не учились. У меня никаких справок автошколы отродясь не было.))) Причина проста до банальности, я закончил автомобильно-дорожный. "ПДД" и "Устройство, обслуживание и ремонт автотранспорта", это изученные мной предметы с оценками в выписке к диплому. В советское время никакого дополнительного обучения не требовалось. И это все кто закончил автодорожные и автотранспортные ВУЗы и техникумы. Учебных часов по этим предметам, у таких выпускников, на несколько порядков больше чем в любой автошколе. Я сдавал только вождение. А эта "ассоциация" хочет пересдачу именно теории... т.е. по сути, я должен буду пересдавать свой диплом..."автошколЯрАм". И таких как я немерено.. А еще интереснее сами "гаишники", которые, даже в "школе недоразвитых", по два года отучились и дипломы получили...им же тоже пересдавать...Похоже у "инициатора" жиром моЗГ заплыл...Не хотелось бы развивать тему «а что мешает все выучить...»
Так я говорил, если для автошколЯров, это хоть и с большой натяжкой, допустимо, то для "дипломников" нуникак.))) Нет такого наказания как "подтверждение диплома".))) Потому, что диплом или настоящий, или липовый.... со всеми вытекающими.))))ввести экзамен для злостных нарушителей и виновников ДТП.
Да нет,с ней все нормально. Просто зарплаты в этой сфере упали,нет смысла работать.Видимо одновременно с кончиной Скании?!