• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в ЛО

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Сегодня звонил в ЛООИР - официально приказа нет. Однако уже с большой долей вероятности известно, что с собаками (спаниель, легавые) открытие с 19-го, а насчет общего открытия - пока вопрос,т.е. минимум неделя в плюсе. Путевок ессно не выдают пока нет приказа.
Рискну предположить, что во избежание гнева народных масс могут назначить общее открытие на 20-е, однако это лишь ИМХО........

Открытие

Есть ещё информация:
"Открытие состоиться 27 августа. Звонили из совета, сообщили. Желающие услышать подробности могут проникнуть незаметно на семинар 10 августа к 11 часам. Ул. Жака Дюкло д. 62. Совет ВОО ОСОО Лен.ВО. Актовый зал на 2-м этаже. Впрочем ничего интересного как всегда не скажут... сломалось столько то лодок, напилось столько то егерей... Не пойду. "
Тынц
http://talks.guns.ru/forummessage/14/88924.html

Вот-вот, мне тож в Военохоте сказали, что скорее всего 27-го:(

• Like
Реакции: IGN
Ребят, скажите что вы пошутили, а? уже и отгулы под открытие взяты...

Ну вот...

Терпенье и так под напряженьем, терь еще и на неделю задержвают...:5:
Бум надеяться что может 20, а не 27! (Надежда умирает последней.8))

Не понимаю - почему все расстраиваются? В этом году всё затянулось - и зима и весна и утка поздно села на гнёзда и лето пришло поздно. Открытие 27 ИМХО более чем оправдано, нехрен в птенцов стрелять, большие - они вкуснее!!!

Да умом - то целиком согласен! Просто сил уже нет терпеть.. Чем ближе, тем тяжелее.. Прошёлся по местам будущих сражений в воскресенье.. в основном - хлопунцы все. Уже на некоторые выводки так насмотрелся, что и не знаю, как стрелять) думаю, может в незнакомое какое место двинуть.

Правильно, Серега! Даешь открытие на 27-е!
А то 20-го я в командировке буду :3:
Если серьезно - то хлопунцов еще очень много, перебьют ведь всех, жалко. Года 2-3 назад такая же фигня с ранним открытием была - местные на Ладоге отвели душу, хлопунцов били десятками :8:

27 - это нормально..

Молодняк еше сильно отличается от взрослых. Пару недель еше стоит погодить. Хочется конечно поскорее, но раз так вышло...???
Немного осталось, братцы, подождем!!!!

Дима, очень радостно от тебя слышать о отличительных признаках молодняка! Ты на правильном пути!

Я как то пару раз подряд (в течение двух недель) брал на ладоге среди прочего непременно мелкую крякву (в смысле не целеноправленно, а случаем)..... причем на подлете в сумерках - казалась ну чисто орлом - а на поверку - не больше вальдшнепа. Летела шумно, быстро - Алекс К шибко сильно надо мной насмехался. А вот на вкус такой трофей оказался оччень даже на высоте. Кстати в ту же вечорку грохнул бешеного вальдшнепа, который налетел на чучала, так вот он на вкус похуже этой утки оказался....... жесковат.....

Так она же подлетала, а не приплывала)) что в этом плохого.. нежный вкус да и только!

:)

то было давно и неправда!!!

а прогноз погоды то откровенное г... , что на 20 что на 27!
но удовольствия от трафееф будет гораздо больше

Молодняк еще не обрел "спортивную" форму, поэтому мясо нежнее, особенно у кряквы, но как трофей все же приятна "матерая", а не молодая:)

Пока вы, господа, открытия дождётесь, некоторые паразиты урожай-то весь и снимут. См., например, http://talks.guns.ru/forummessage/23/88835.html .

Открывать надо 12-го.

Возможно, у них сезон открыли. Но что-то мне кажется, что это чистое браконьерство.
Что касается сроков охоты-друзья!Радуйтесь, что пожаров нет и сезон вообще открывают в августе!!!!

Уверяю вас, что "у них" (а это Санкт-Петербург) охота ещё не открыта. Кроме того, охота с пневматическим оружием запрещена повсеместно. Ваше мнение о том, что это чистое браконьерство, совершенно верно и совпадает с моим. :beerchug:

Назад
Сверху Снизу