• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Операция «Оружие».

• Автор темы Автор темы Fotik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fotik

Завсегдатай
С нами с
06/07/04
Постов
570
Оценка
90
Живу в:
Дома
Для знакомых
Фотик
Оружие
Б-12
С 14 по 16 сентября в Петербурге, а с 14 по 18 сентября в Ленинградской области Главное Управление внутренних дел по городу и области проводит оперативно-профилактическую операцию «Оружие».

Гражданам, добровольно сдавшим в этот период оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества будет выплачиваться денежное вознаграждение:

- за нарезное оружие - от 100 до 3000 руб. за 1 ед.;

- за гладкоствольное - от 100 до 2000 руб. за 1 ед.;

- за оружие времен войны - до 1000 руб. за 1 ед.;

- за оружие самообороны - от 100 до 1000 руб. за 1 ед.;

- за боеприпасы к нарезному оружию - до 5 руб. за 1 ед.;

- за боеприпасы к малокалибер¬ному, гладкоствольному оружию - до 1,5 руб. за 1 ед.;

- за взрывчатые вещества - до 200 руб. за 100 граммов сданного вещества;

- за взрывные устройства и средства инициирования - до 100 руб. за 1 шт.;

- за огнепроводные шнуры - до 100 руб. за 1 метр;

- за мины и снаряды - от 200 до 500 руб. за 1 шт.;

- за мины и гранаты, в т. ч. времен войны - от 100 до 250 руб. за 1 шт.

Оружие можно сдать в районные управления внутренних дел (отделы

милиции) Санкт-Петербурга. При выдаче взрывоопасных веществ, боеприпасов (за исключением патронов), взрывателей и детонаторов, во избежание несчастных случаев, категорически запрещается самостоятельно осуществлять их транспортировку. Необходимо информировать органы внутренних дел о местах нахождения взрывоопасных веществ и боеприпасов для организации вывоза в безопасное место и последующего уничтожения.

В соответствии с действующим законодательством, лицо, добровольно сдавшее в милицию оружие и боеприпасы, освобождается от уголовной ответственности за их незаконное хранение, подчеркивается в сообщении пресс-службы ГУВД.

Был сегодня в разрешиловке, висел там такой список
оружие времен войны - до 1000 руб. за 1 ед
, аж смешно стало

что то мало как то дают за единицу то...

Правильно читать вместе с этим сообщением....

*

До конца года число безработных в России вырастет на 400 тысяч

14.09.2009 09:21

Министр здравоохранения Татьяна Голикова потребовала от властей российских регионов подготовиться к увеличению числа безработных, которое, по прогнозам чиновников, произойдет осенью 2009 года.

В министерстве полагают, что число безработных в России до конца года вырастет на 400 тысяч человек - до 2,5 миллиона человек, пишет Lenta.ru со ссылкой на "Коммерсантъ".

Таким образом, в Минздраве полагают, что снижение числа зарегистрированных безработных, которое наблюдается в последние месяцы, не позволяет считать проблему безработицы решенной.

По данным на 2 сентября 2009 года, в российской службе занятости было зарегистрировано 2,1 миллиона человек. При этом Роструд уменьшил на 100 тысяч человек прогноз по количеству зарегистрированных безработных до 2,5 миллиона человек.

Всё это туфта,потом по следокам затаскают!! Сам не рад будешь.Замучают вопросами где,зачем,почему!!

Удивляет, что операция проводится только в течении 3-х дней. Видимо это сделано, чтоб кто попало деньги из бюджета не получил. Денег мало, и надо, чтоб получили те, кто уже договорился о сдаче большого количества оружия.

Самые дешовые патроны для гладкого 1.5р. шт. в ГУВД налетай!

Рискнешь левые патроны в свое ружье заталкивать? :an:

Даааа.....Человек просто дебил.Сдавать МАКСИМЫ по 1тыр, когда ММГ из него стоит от 100тр.Особенно в идеале.Только нужно было немного запариться и пулемёты так сказать обезвредить(сделать из него муляж).И всё стало бы законно и было бы ему много счастья.

я сегодня на невском пятачке был (первый раз - надо уже было побывать) прогулялся по берегу - помимо костей нашел в воде целый ящик минометных мин, небольших - размером с пивную бутылку, в хорошем сохране явно боеспособных. если бы все время можно было сдавать я бы сдал - если по 200 рублей там тыщи на 4. а так оставил лежать, а ведь это не есть гуд.

а так оставил лежать, а ведь это не есть гуд.
Ну так хотя бы в МЧС позвони и объясни, где конкретно лежит. Может быть обезвредят, может быть.

Ну так хотя бы в МЧС позвони и объясни, где конкретно лежит. Может быть обезвредят, может быть.
как вы себе это представляете?

- алле это МЧС? я на НЕВСКОМ ПЯТОЧКЕ нашел снаряды!

- Да что Вы говорите! ое-ей! как же это мы пропустили один!

так?

это я просто новый ящик нашел, а так то там снарядами и гранатами весь берег усыпан.

Если в воде ,то ничё страшного,там их и оставь. Сами не взорвутся ,если разбирать не начнёшь.

Сами не взорвутся ,если разбирать не начнёшь.
я то понятно не буду - мне без надобнасти. но дураков то хватает.

В воду их поглубже. И надеяться что дураки до них не доберуться))))) А с МЧС слишком геморно.

Левые не рискну,а кто сказал что правых не принесут. (левые и разобрать можно)

Я такие, с бутылку, по малолетству ножевкой пилил, а то взрыватель не выкручивался

так и скажи , только не в мчс а управление ФСБ или дежурному ГУВД .
там взрывотехников вызовут .
Насчет того что не взорвутся вопрос не однозначный, если советские то вполне могут .
Ну если их найдут копатели или пацанье без мозгов ?

Я бы позвонил.

Я бы тоже. Взрывотехники постоянно свозят и подрывают снаряды, мины и т. п. в поле у садоводства в Апраксине. Взрывы такие, что стёкла дребезжат и сигналки у машин срабатывают.

Назад
Сверху Снизу