• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патриот

• Автор темы Автор темы Ded
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завидую ребятам из Сибири, у них действительно есть выбор!(ездил, видел)А Патриот мне вообще не понятен как продукт, ни с маркетинговой точки зрения ни с точки зрения потребителя.За такие деньги, такой хлам!?Даже "Гюнтер" дороговат, как мне кажется, хотя у него за плечами история и репутация модели, а это тоже денег стоит.

З.Ы. И ещё раз( врое где-то писал уже) Patriot в России, аглицкими буквами - это сильно сказано!!!Только из-за этого-бы не взял!Мля ну сколько можно чмырями-то быть!?Или деньги лёгкие?

Прочитал некоторые посты, особенно убил этот. Скажу так, что с дуру можно и х... сломать. Владею Патриотом почти 2 года, пробег 70 т.км, из поломок облом кронштейна глушителя на Рыбачьем (заварили нефтянники там же), было еще пара проблемм (несущественных) справили по гарантии. Езжу каждый день по 120 - 200 км. По трассе хожу 80-100, так вот расход получается не больше 10-12 литров, в городе в среднем 15-20, зависит от пробок. 20ка это глухие пробки.
Все басни про поломки и прочие недостатки Патра это от людей которые и иномарку затра...т до смерти. За машиной нужно следить и не воспринимать внедорожник как машину способную без проблемм скакать по рельсам и колдобинам, плавающуююпо "уши" в болоте, воде и т.п. ...законы физики никто не от менял.
Согласен что иномарка-джип будет динамичнее и комфортнее, но и стоимость ремонта будет на порядок выше. Экономичность, в тех же пределах а то и выше. Так что не надо рассказывать басен уважаемые. Если эксплуатировали САМИ Патр, тогда и судите, а так это просто попи... посвистеть.
9.gif

За машиной нужно следить
Некогда мне за ней следить.Когда я этих Патров на автовоз загоняю "мат стоит" на весь Ульяновск:9: .Сколько ручников оборвал(армрестлингом не занимался)и это новая машина!?Может у меня несколько предвзятое оношение к "козликам" ныне в миру "hunter" (начинал с 469-го) но то внимание которого ему не хватает отдано на выпуск грёбаного "лжепатриота".
З.Ы. Однозначно моё мнение - Вые...лись(выпендрились) , как всегда!:9:

По трассе хожу 80-100, так вот расход получается не больше 10-12 литров, в городе в среднем 15-20, зависит от пробок. 20ка это глухие пробки.
Что то с трудом верится.....Такой диапазон....10 л.-20 л.ну ладно бы по еб....ям и при включенных мостах, на пониженной...Короче не верю...
Согласен что иномарка-джип будет динамичнее и комфортнее, но и стоимость ремонта будет на порядок выше
Да не просто динамичней(не понятно правда, что под этим имеется в виду...) и комфортней, а во всех отношениях лучше...А вот что подразумевается под "стоимость ремонта" ????Аммортизаторы поменять, листы рессор или подшипники ступичные???Дык это не так и дорого....А больше я и не припомню, что бы кто из друзей чего серьнзное делал...А.....ну стартер меняли, 3500 стоит, ну голову блока цылиндров меняли, 25000 штук...Все пожалуй..Ну в крайнем случае двигатель старый выкинуть, новый воткнуть,встанет примерно тыс.80....А на уазе как???Как там с заводкой зимой????С теплом??С включением переднего моста???Нормально все???Если нормально то повезло....Но все равно я бы брать уаза не стал..

запчасти они там качественнее

в хабаровске с эти проще ( движек за 25000 менять)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3737775.html Чем плох новый гарантия вместимость проходимость о которой знают все надежность в связи с тем что новый
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3941894.html чем хорош этот ПУЗОТЕР. Гниль, ржавчина ,усталость , держится все на САМОРЕЗАХ.А сколько Аварий перенес так как вы 10 хозяин, его половина того что внем есть ели работает -Это все годы
А по поводу его проходимости ГАЛЮЦИНАЦИИ одно человека ТАК как в трофи рейдах их просто ЕДИНИЦИ или вовсе нет совсем. А самое главное если вы захотите его продать то очень долго будете иска ПОКУПАТЕЛЯ за 500000 с ПРАВЫМ рулем ЕСТЬ фанаты но это СКУПЫЕ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Это МОЯ ПРАВДА

чем хорош этот ПУЗОТЕР. Гниль, ржавчина ,усталость , держится все на САМОРЕЗАХ.А сколько Аварий перенес так как вы 10 хозяин, его половина того что внем есть ели работает -Это все годы
А по поводу его проходимости ГАЛЮЦИНАЦИИ одно человека ТАК как в трофи рейдах их просто ЕДИНИЦИ или вовсе нет совсем.
Макс, какие то детские доводы....Не показалось???Вы в салоне сидели, что так говорите????Не бывает у японских авто ни гнили, ни ржавчины практически!!!Тем у машин такого класса.
Мне не надо рассказывать...И при чем тут саморезы и 10 хозяев???Я вам про аукционную машину говорю....А про трофи рейды ваще бред.....Про это и речи нет....Или вы на уазе собираетесь в трофи???Я насчет проходимости могу одно сказать, отдыхает любой уазик по сравнению с Сурфом....Туда на нем залазали куда уаз и не доедет...А если и доедет то только на сцепке и голова у водителя с пассажирами оторвется...Так что не нужно, не зная то и не попробовав...

Извенете если у вас в ДЕРЕВНЕ хабаровск ( ТАК как вы его написали у себя ) Это предел мечтаний то в городе Санкт Петербург ето не гуд правительство вам правым скоро руки Вывернет Удачи вам в езде на этом ПУЗОТЕРЕ

Бери хороший выбор . НЕ слушай глупых людей
Да, да!
Самый умный человек.
Очень тяжелый и неудобный в управлении. Бензина жрет на трассе литров 14-15.
У меня Гранд о ПЯТИ! литрах на трассе на 110км\час хавает 1...13 (чеб не соврать, но могет и меньше).

Тьфу, прости господи, не сподобился свое время на русское чудовище.

Извенете если у вас в ДЕРЕВНЕ хабаровск ( ТАК как вы его написали у себя ) Это предел мечтаний то в городе Санкт Петербург
Я смотрю что ты нормальным языком не хочешь понимать....Тогда объясню по другому, городскому резиденту....В городе Ст.Петербург лохов достаточно,которые морковку от редьки отличить не могут....Мне можешь не дуть в уши....Знаю...И если у тебя предел мечтаний упирается в уаз, который лучше всех, то тебе можно посочувствовать...Хотя это и лишнее, по Сеньке и шапка.А мы в нашей дервне уж как нить на том на чем хотим будем ездить, а хотим мы скромно, тот же Сурф, Ниссан Сафарь, либо Биг Хорн...Привыкли мы тут к хорошим, надежным авто...И можешь поверить разбираемся в них в разы лучше чем ты...Сравнить есть с чем...Но тебе этого никогда не увидеть...А что касается мер правительства, да нам особо по фиг....Но скажу одно не надейся что правый руль запретят....А запретят правый будем ездить на левом, но на японских авто а не на отечественных...Хы....делов то!!!
Так что дисскуссию с дилетантом, в вопросах эксплуатации авто класса джип на этом заканчиваю...Матчасть учи, читай больше..

Удачи вам doctor fish В ваших начинаниях Тестировать СТАРЫЕ ведра С уважением

Re:насчет проходимости могу одно сказать, отдыхает любой уазик по сравнению с Сурфом....Туда на нем залазали куда уаз и не доедет...
ХА-ХА-ХА...Давно так не смеялся!!!Может тест-драйв устройм?Жаль doctor fish,Вы живете далеко...Только я вместо Патра свою Шниву поставлю,а ей до Патра по проходимости далеко...Объедите меня-тогда уж с Патром тягатся будете.Только трактор сразу зовите-тяжелый он,Сурф...

Вадим, что есть "выкрутить на нем движок до отсечки"?

Едем мы как-то с Владом из Санкт-Петербурга в сторону Мурманска, на десятке сто третьецй, километров под 140 в час. Так вот Патр обогнал нас как-стоячих. И догнать его я так и несмог ).

Я тут присматривался к mitsubishi L200(чисто для охоты рыбалки)-самый простенький 675т.р.,по моему супер(мало электроники,то что надо)

ХА-ХА-ХА...Давно так не смеялся!!!Может тест-драйв устройм?
Вадим...ты сам то понял чего написал???Я вот только ухватил из твоего поста, что Сурф тяжелый...Ну, 1500 кг...стандартные колеса, 265\ 16\75 блокировка, пониженная, лебедка, объем двигателя 3 л....Какой тебе на фиг тест драйв с Нивой???Ты что шутишь??? Если только ниву до ближайшей помойки оттащить...Так что зря смеешься..Ездил я на Ниве...почти 10лет...Знаю что такое...

Едем мы как-то с Владом из Санкт-Петербурга в сторону Мурманска, на десятке сто третьецй, километров под 140 в час. Так вот Патр обогнал нас как-стоячих. И догнать его я так и несмог ).
Гы.ыыыыы да под двести уаз бежал....Они ж меньше не ходят...Для этого и сделан ...что бы "пулять"...

Не смешите вы народ doctor fish Успокойтесь. Да вы еще студент как все уже поняли . Раз вы (Ездил я на Ниве...почти 10лет...Знаю что такое...) так значит вы точно круче морковки не видели. А вот вам сравнит та не счем ВОТ и ПОГОВОРИЛИ И зачем так было доказывать свой БРЕД ???????????????? Понятно что вы не с теми стали спорить . Вы 10 лет ездили на одном ведре а теперь на втором ведре.

Да, братан, они просто летают.
Astap, кстати, в курсе )

доктор фиш, запад восток не разумеет - доказано!

Смотрел я на одного Патриота. Кариезный он был через три года, причем сильно ...
Сам смотрю в сторону Хантера дизельного, и то как вторую машину рассматриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу