• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патриот

• Автор темы Автор темы Ded
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, с учетом проги.

Да никто не ответит нормально, споры ни о чем буду, есть + и есть - такой покупкиПоиск рулит много раз уже обсуждалась эта тема - подробно с за и контра

От себя добавлю: если это единственое авто на семью на каждый день, то я бы не стал брать, а если это спец авто для загородных вылазок и охоты, то вариант не плохой по идее может быть.

Год с небольшим назад тоже стоял перед таким выбором. Выбор сделал не в пользу Патрика. Начнем с того, что нет ненадежных машин, а есть безалаберность владельцев. А вот косяки присутствовать могут. Все они устраняемые. Так, когда береш новую машину, а получаеш мешок косяков за безумные деньги настроение как то мягко говоря портиться.

Ну всё Сергей готовьтесь. Сейчас Вас патриоты сожрут.
Я не говорю что патриот это абсолютно мертвый вариант, с нашими авто в большей степени проблема в том что
береш новую машину, а получаеш мешок косяков за безумные деньги
А вторая глобальная проблема заключается в гарантийном обслуживании, где все заводские косяки не очень охотно исправляют.

На семью тоже неплохо, влезут все )

Авто на каждый день - жопу на работу возить. На Патрике не экономично)

фик знает во всяком случае новый импортный полноразмерный внедорожник за эти деньги за эти деньги не купишь ,вопрос лишь в качестве изготовления Патриота ,но на это могут только ответить владельцы вышеуказанного .
плюс конечно что места много собакена можно в багажник ,продаются спец. клетки
для перевозки в а/м , ну и то что не паркетник ,а имненно внедорожник как не крути .

фик знает во всяком случае новый импортный полноразмерный внедорожник за эти деньги за эти деньги не купишь
Да он новый,импортный и нах.не нужен...Внедорожник то....Прекрасно будет бегать и 5-ти и 7-ми летний, если импортный то..

Братцыы! Вам не надоело ещё патриот обсуждать. Ифы и отзывов столько, сколько он не заслуживает.

Мне он и даром не нужен..Чего его обсуждать то??7

Хорошая машина НАДЕЖНАЯ Косяки присудствуют .Бери хороший выбор . НЕ слушай глупых людей . Мне лично смешно смотреть когда летом человек на хорошей иномарки на ЗИМНЕЙ резине -ЭТО колхозники

////..когда летом человек на хорошей иномарки на ЗИМНЕЙ резине - ЭТО колхозники..

Смешные у вас колхозники, на хороших иномарках и зимней резине....

В связи с тем, что поношеные джипы в ЛИТВЕ дешевы, спрос на УАЗ-469 упал, Но машина пользуется заслуженным авторитетом как крепкая , проходимая, малокомфортная машина.

В клубе " 4 на 4" Литвы она на третьем месте.. Есть у нас такие фанаты..

Но мля! как то дорого по нашему!!!!!!!

Всем привет.

:by: У самого дизельный патриот. Наверное в оценке автомобиля всё таки больше положительных отзывов. Например: высокой, большой, вместительный багажник, удобные сиденя и т. д. Но ляпы есть.
Лично я доволен этим агрегатом.:ay: Откровеннно скажу мужики- на дороге его уважают.:cr:
Фото:

Не бери, полное г....... Тесть год назад купил, теперь не знает как продать, сыпется весь.

Спросите Астапа, он юзает давно....

Помню одного патриота, на ночь поставил зимой, утром отгоняет, а на снегу пятна масел в разных местах, тосола... это машине 2 года еле было... и это за 600 тыров?!!!!! Купите лучше новое городское авто и ниву короткую.

Если у хозяина руки не от туда растут то простите А пузотера не стоит брать толку ни какого ЗРЯ выброшенные деньги

Имхо

Интересно, сколько можно голосовать за наш автопром кошельком? Ясно ведь, что с ним нельзя играть в азартные игры.
Если наш производитель борется за сбыт взвинчиванием импортных пошлин, то это может говорить только об одном - на нас он положил и качества у него не будет никогда.
Покупать российское авто - это набивать карман бездельников, косоруких козлов и лоббистов.

Ded Ты задал такой интимный вопрос. Ведь будет столько разных ответов и мнений
что в конце концов сам запутаешся. Машина если пришлась по душе то и бери и видеть будешь в ней только плюсы. Машина это свое выражение вкуса и надобности. Есть много фанатов всяких видов машин. Так что ты будешь очередным ПАТРИОТОМ.

Руки из жопы растут на заводе сборки уазов и на сервисе их обслуживающих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу