• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот прикупил себе на гладкое

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Фонарь тактический "БАРС ФС-4"

169691-868fb-23065354-m549x500.jpg

Кто пользует,как впечатления?

Серёга, удачи с покупкой. именно его не пользовал, не знаю. НО. А, не лучше ли будетспросить инение и отзывы ДО покупки?

хороший фонарик.
но NOVA лучше.......

фонарик

Сегодня купил себе такой же, принёс домой и выносная кнопка перестала работать, блин, а я завтра собрался на мишку, вот теперь думаю самому попробовать починить или в понедельник обратно отвезти? вот так.

С покупкой. Извиняюсь за Of? мужики, а он для чего? Для каких охот?

фонарик

Любая охота ночью или в сумерках, хоть гусь, хоть медведь.

А я доволен по его свечению,правда придется внести изменения в кронштейн-зараза ствол не зажимает,чуть подточить и в путь.
Вадим по чем взял?

3.900. рублей, оказывается отпаялся провод, сегодня буду ремонтировать)))

Круто,я за 5500 брал в Премиуме,скидка 250руб

У меня Барс ФС 3 Такой же но не регулируется точка. Мои впечатления по свету хороший мощный фонарь. НЕдостатки -1) кронштейн держит не жёстко трудно зафиксировать точку. 2) Грубо сделана выносная кнопка как будто изготавливалась где то в подвали. Остальное вроде всё ОКЕЙ.

Я себе взял "БАРС ФС-2" за 2470 в "Русском оружии" на Захарьевской, забрал с витрины, скорее всего из старых запасов т.к. новые более 3 т.р. уже стоят.
Светит супер, луч регулируется, крепление на МР-153 держит крепко. Фотки завтра выложу.

Он дешевле потому что мощность в 2 раза меньше чем у ФС 3 и ФС 4.

Я такой брал, 2 года с ним, вещь! Его на выставке в аквариуме рекламировали. http://www.zenitco.ru/
4 пальчиковых аккамулятора, перезаряжай- не хочу. Можно под воду пихать, не промокает. Светит- чума, сравнивал с другими тактиками.

Фоты работы Барс ФС-2
до угла здания метров 80
111154414.jpg

фото не передает всей четкости пучка
111154421.jpg

до верхнего кондера метров 15
111154432.jpg

вот класс получилось :bf:
111154356.jpg

по характеристикам Барсик 2 бъет на 150 метров что для моей МуРки вполне достаточно.
Примерное расположение будет таким:
111154395.jpg

Верхнее крепление кронштейна расчитано только на ствол, если крепить на удленитель магазина, надо менять кронштейн, поживем-увидим.

Верхнее крепление кронштейна расчитано только на ствол, если крепить на удленитель магазина
На ствол и надо. Баланс у нашей Мурки с удлинителем и так паршивый, так что, хуже не будет. Да и гайка на удлинителе магазина силуминовая не очень надежная, лишняя нагрузка ей противопоказана.

А кронштейн полное г....,подточил все равно болтается,придется наверное самому новый изготавливть!!!

Осенью купил себе под ИЖ-27 Барс-4. Вместе с рекомендованным кронштейном, который именно для этого ИЖика. Выносную кнопку приклеил на двусторонний скотч к цевью. держит неплохо, если не давать слишком сильного натяжения. Основные замечания - крон действительно ненадежный, при серьезной фиксации затяжных винтов центральная точка смещается чуть ниже точки прицеливания и слегка в сторону. Лечится расширением светового пятна до необходимых размеров. Еще не понравилось то, что при присоединении выносной кнопки остается только один режим света - полная мощность. По сути на гладком стволе достаточно было бы и 30% при охоте с лабаза. Кстати о том, что выносная кнопка не позволяет включать экономичный режим продавец скромно умолчал. Поэтому эта особенность была неприятной. в режиме полной мощности на поле, где высокая травка - эффект ослепления, и как факт - серьезно ограниченная видимость. Тот же эффект при снегопаде и если на пути выстрела имеются ветки, кусты... Еще, как минус - отсутствие цветных светофильтров у производителя. Кулибничать не хочется в этом направлении. Сейчас прикупил себе Fabarm Axis -- попробовал кронштейн использовать для него - подошел идеально. И проблема увода устранилась. В общем - фонарик производит впечателние надежного изделия. Несколько выстрелов (пока что пробных) выдержал с успехом.

Назад
Сверху Снизу