• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сайт Вашуково(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Олег, поздравляю с почином, давно пора было оформлять сайт. Но по оформлению я во многом согласен с Эдиком Нечаевым, но постепенно найдешь "золотую середину", как только заработает могу разместить у себя ссылку. Удачи.

Ребята, спасибо Вам всем за разумные и конкретные советы :)
И за проявленное желание помочь.
Однако прошу помнить следующее:
1.Сайт бесплатный, это сильно сужает возможности софта и дизайна для него
2.Сайт делают мне за бесплатно, по собственной инициативе
Все перечисленное в п.1 и 2 происходит потому, что в Ваушуково есть куда более важные моменты, в которые требуется вложить деньги, от дорог до отделки двух домов и бани
Так что все Ваши пожелания я конечно учту, но на будущее :)
А так, мне вот типа такого очень нравится http://www.poikkea.com/
Спасибо! :)

Как бывший полиграфист и бывший web-подмастерье совершенно не согласен что шрифт блеклый
возможно цвет и красивый ,но тяжело читать я бы сделала поконтраснее только из-за читабельности, у меня например ноут так пришлось дисплеем покрутить ((( А так ВСЁ СУПЕР !!!!!

Олег, поздравляю с сайтом! Удачи тебе в твоих нелегких начинаниях!

Мне наравиться. Хороший сайт.

Думаю форум или гостевая книга на сайте не повредит :)

Очень правильный по своей сути сайт. Уж лучше с таким чем без сайта это точно. Но при визуальном его осмотре не возникает ощущения крепкого хозяйства с радивым хозяином. Сайт по оформлению кухонно-детский. Ощущение, что либо все также тяп-ляп и в хозяйстве, либо экономим и на сайте и на охотах. Но в любом случае успехов Олег в этом полезном для всех деле.

А, вот ещё - на сайте обязательно надо написать, что на базе есть замечательный ТИР, с рубежами 35, 50 и 100м, в очень живописном заброшенном карьере, где можно спокойно и в красивой обстановке пристрелять ружьё, карабин, прицел и т.п.

Идея сама по себе превосходная, так как наверняка большинство посетителей данного форума получают большую часть информации по интересуеющим их вопросам из сети, либо из общения между собой. И здорово, что появится сайт хозяйства, который позволит в кратчайшее время получить ответы на первичные вопросы (где, что, и почём). А по оформлению - присоединюсь к вышесказанному, побольше выразительности и контрастности!

Назад
Сверху Снизу