1. Контрастнее основной текст.
2. Есть грамматические и стилистические ошибки в тексте.
3. ВОЗМОЖНО, глюк у меня, а может и не у меня: если прокрутить скролл несколько раз, то заголовок "О хозяйстве" то пропадает, то появляется, то виден частично.
4. Если это заголовок ("О хозяйстве"), то я бы не ставил двоеточие и надо бы как-то выделить, что бы понятно было, что это название раздела, а не часть текста. Можно рамочку стильную, другой шрифт, - короче, заморочки дизайнера.
5. Красное выделение на зеленом фоне (в меню!) - совсем не гуд. Можно попробовать более сочетающиеся цвета: салатовый, ярко-зеленый...
6. Шапка и нижнее зеленое поле уж очень растянуты по высоте.
7. Картинка (или это фото) однозначно крупнее. А то ни туда, ни сюда.
8. "Новости" справа - хорошо, а было бы еще лучше, если бы при клике в любую новость был переход (а не только по клику "Подробнее...") и был соответствующий пункт в менюшке.
9. "Охотничья база "Вашуково" - гласит заголовок. А оказывается есть рыбалка, есть отдых... т.е. не только охота. Может быть заголовок поменять? Ну, хотя бы "Рыбловно-охотничья база" или еще как-то так.
10. Насчет шапки заголовка... Справа пустая "дырка". Туда бы картинку какую или коллаж из нескольких фото.
11. Уныло как-то. Больше картинок, фото, можно на фон нетяжелую текстуру.
12. Справа так и просится место для "рекламы". Хотя бы обмена ссылками и баннерами с дружественными ресурсами. Развитие посещаемости ресурса - прямая дорожка к посещаемости угодий.
13. Не помешал бы раздел в виде "ЧАВО" (FAQ), где будут ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, чтобы форум не городить. А вопросы, скорее всего будут повторяться.
14. Если есть желание повышать посещаемость ресурса, то в код страничек добавить бы теги "meta name" с ключевыми словами.
Олег, желаю тебе успехов. Не претендую на истину в последней инстанции, естественно, все высказанное глубочайшее ИМХО.