SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
После рассказов друга о его охотах в Тверской,и его предложение сгонять в выходные поохотиться,мы все таки стартовали 21.08.2009.
Я с Мелкой в 6-30 стартонул из Колпино,а Миха с Надюхой с дачи в Псковской.
Дорога оказалась просто чудо,машин мало,я вваливал по полной не боясь ДПС,так как радар у меня всегда с собой.
В 12 мы уже были в Твери припарковались у местного супер маркета.Позвонив друзьям оказалось что им еще пилить и пилить,тогда пришлось набрать Тверских ребят чтобы нас встретили.Пока за нами ехали мы пробежались по местным магазинам,затарились продуктами,взяли водочки и отменного живого пива Афанасий.Через двадцать минут за нами приехал Пашка и мы тронулись к их Тверской квартире дождаться ребят.Пока ждали Пашка рассказывал про охоты,я уже не мог усидеть на месте,ну когда же приедут ребята и мы рванем дальше в деревню.
Наши тормоза подкатили к 16 часа отмазываясь,мол дорога полное г....,и перекусив мы наконец то рванули.
80км до деревни мы преодолели примерно за час.Познакомились с хозяевами,расположились,бахнули за знакомство и приезд,порешали что сегодня вечером идем за уткой.
Вечер,грузим ружья в машину.берем собачку и в путь.
Я с Мелкой в 6-30 стартонул из Колпино,а Миха с Надюхой с дачи в Псковской.
Дорога оказалась просто чудо,машин мало,я вваливал по полной не боясь ДПС,так как радар у меня всегда с собой.
В 12 мы уже были в Твери припарковались у местного супер маркета.Позвонив друзьям оказалось что им еще пилить и пилить,тогда пришлось набрать Тверских ребят чтобы нас встретили.Пока за нами ехали мы пробежались по местным магазинам,затарились продуктами,взяли водочки и отменного живого пива Афанасий.Через двадцать минут за нами приехал Пашка и мы тронулись к их Тверской квартире дождаться ребят.Пока ждали Пашка рассказывал про охоты,я уже не мог усидеть на месте,ну когда же приедут ребята и мы рванем дальше в деревню.
Наши тормоза подкатили к 16 часа отмазываясь,мол дорога полное г....,и перекусив мы наконец то рванули.
80км до деревни мы преодолели примерно за час.Познакомились с хозяевами,расположились,бахнули за знакомство и приезд,порешали что сегодня вечером идем за уткой.
Вечер,грузим ружья в машину.берем собачку и в путь.
Линда-гроза местных куриц
Отъехав от деревни выпустили собаку(чтобы не дай бог назад в деревню не вернулась),и поехали вдоль речки Медведицы.
Медведица
Поставили машину ,и пошли по берегу(хорошо хоть пиво с собой взяли),за вечер увидели двух уток,которые ближе чем 100м не подпустили,добыли мы ничего:9:.
Собу в багажник и ай да домой.Трапеза ,выпивалки.Следующий день:
С утрица рванули по тихой .Места там обалденные:
Собу в багажник и ай да домой.Трапеза ,выпивалки.Следующий день:
С утрица рванули по тихой .Места там обалденные:
Надышались свежим воздухом,объелись ягод,насобирали грибков и погнали домой,отдохнуть перед предстоящей охотой.
Вечерком в 20 часов выдвинулись на засидку.
Вечерком в 20 часов выдвинулись на засидку.
наш лесной транспорт
Просидели на поле весь вечер,уж не видно ничего стало,никто не вышел-опять облом,собрались и поехали домой
Хозяйство
бойцовская киса-гроза иорков
Кроха
Гера
Просто фото
Вот кабанище добыл:9:
Кроха
Гера
Просто фото
Вот кабанище добыл:9:
В воскресенье домой!!!
Фото на память
Фото на память
Домой добирались девять с половиной часов-ужас,приехали пустые как барабаны,только с грибами.
В душ,бахнули за поездку и спать
Вот так мы и провели чудесные выходные в Тверской области!!!