• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новый шкаф №23

сегодня вышли новые шкафы (по пожеланиям посетителей форума)
№№ 23 и 24,
габариты 23= 1300/350/250,
цена №23=5000 р
они под гладкое оружие!!!

Вложения

• 23-1.jpg
    23-1.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 963
  • 23-2.jpg
    23-2.jpg
    29,2 KB · Просмотры: 587
  • 23-3.jpg
    23-3.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 694
  • 23-4.jpg
    23-4.jpg
    38,6 KB · Просмотры: 4 170
Новый шкаф №24

сегодня вышли новые шкафы (по пожеланиям посетителей форума)
№№ 23 и 24,
габариты 24= 1555/400/250, цена №24=6000 р
они под гладкое оружие!!!

Вложения

• 24-1.jpg
    24-1.jpg
    26,1 KB · Просмотры: 490
  • 24-2.jpg
    24-2.jpg
    30,3 KB · Просмотры: 516
  • 24-3.jpg
    24-3.jpg
    30,9 KB · Просмотры: 506
Мужики,зря накинулись на Максима,просто человек немножко не правельно страктовал сообщение,вы ведь навигаторы приобретали в соседней ветке.Я тоже подыскиваю себе более вместительный сейф,и данная инфа кстати.А в Новгороде не продаете?
Максим,что посоветуете под три ствола без полок(под нарезное) по высоте 1300мм ,а ширина и глубина как можно меньше?

Нужен оружейный шкаф под нарезное оружие, очень нравится шкаф Ф 120, но есть одна проблемма- не влезает карабин с оптикой.
Не хватает глубины, есть какие-нибудь варианты?

Под оптику только Ф170 годиться.У него глубина подходящая.И вообще из всех шкафов он получается самый толковый. Вместимость,удобство,цена.Буду его брать,но позже.

Мне понравился F140 - вместительный и относительно компактный. Его и взял сегодня у oldi за что ему спасибо.

И мне тоже скиньте))

А в Новгороде не продаете?
Максим,что посоветуете под три ствола без полок(под нарезное) по высоте 1300мм ,а ширина и глубина как можно меньше?
если поуже то это Ф16, но он 1500 мм, есть еще Ф140 он ниже 1400 мм, но шире и на 5 ружей, и с карманом под патроны.
если Вы имели ввиду Н. Новгород то туда эти шкафы через транспортную до дверей можно доставить примерно за 450 руб

как с тобой свезатьса сколько будет стоить шлкаф номер 1а и 10:ff:

сколько будет стоить шкаф номер 1а и 10

нет разница в толщине металла! под нарезное надо 3мм!!! и два замка!! а остальное пофигу
Давненько я такого бреда не слышал....Если для коллекционера, то это имеет значение, а для владельца не коллекционера - нет....И еще бред - про сертификацию....Что, есть утвержденные ТУ или ГОСТы на ящики для хранения гражданского оружия, причем разные - для нарезного и гладкоствольного? И какие сертификаты - качества или соответствия? В общем - разыгралась фантазия, не хуже, чем у разрешителей....
Особенно убивает фраза в рекламах ящиков - соответствующие требованиям МВД, или "Не вызывает нареканий участкового..."...Бред какой-то... :ff: :er: :cf:

интересует в.ш.г 1300 225 250 цена и как свезатся?

Ну нет и нет... Нам то какая разница? Главное шкафы от производителя по его ценам без магазинных накруток. Да еще и по пожеланиям форумчан, как я смотрю! :az:

Да конечно же....кто спорит.... :ff: :er: Щас за треп забанять... :da: :9:

товарищи охотники у меня тут возникла идея нового шкафа (рисую я фигово так что постараюсь так объяснить)
ширина шкафа 20 см, а глубина 40 или 60 см (такая глубина обычно дома у обычных шкафов), дверь конечно получается слишком узкая для того чтобы хранить в таком шкафе 5 ружей :) НО.........
ДВЕРЬ БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ НА НАПРАВЛЯЮЩИХ!!!
ну и соответственно дверь можно обклеить липкой пленкой под цвет мебели в доме!

Хотелось бы узнать Ваши мнения!

ДВЕРИ БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ НА НАПРАВЛЯЮЩИХ!!!
я подумал....отчасти интересное зерно есть в этом предложении, но он действительно хорошо, для тех кто хранит ружья!!!! у охотников помимо ружей в сейфе часто всякого околооружейного (включая патроны с позапрошлого сезона) навалено дай Бог!!!...при выезжающей стойке с оружием это хозяйство сложно запихнуть в сейф "навалом"

А в разрешиловке где написано были ссылки на пп закона? ВОт когда буду забирать оружие или писать нарушение обязаны указать не выполненный пп закона при хрении оружия.

Сегодня приобрел у oldi шкафчик №21 цена как в прайсе 1700р. дешевле чем в магах!
Максим, спасибо, шкаф отличный!

срочно нужен шкафчик!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу