• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
им что пачку патронов в руки не взять и не померить?))
сегодня позвонил на производство и попросил сделать эти полки 125 на 125 мм!

Вот, блин!!! Буквально 4 дня назад купил Ф12 дороже почти на 1 тыр.

Igrok (Антон) ,Это,если не ошибаюсь,единственная модель с глубиной 330 мм.

Вот никак не могу понять реальных размеров этих сейфов. Из того, что представлено у автора темы, вообще ничего не разобрать, на других сайтах информация противоречивая, хоть в магазин с рулеткой иди.
А по сути, вопрос : в большинстве источников указывается глубина Ф170 250 мм, у Ф 140 - такая же, насколько я понимаю Ф170 это тот же Ф140, только с ящиком сверху. Так почему тогда он не подходит под оптику?

ТурЫст (Вячеслав) ,Ф170 глубиной 330 мм,проверено в магазине,Ф140 250 мм. Поэтому я и написал,что 170-й это единственный годный для установки оружия с оптикой.

Oldi (Максим) - размести фотографии более высокого разрешения ,а то текст не читаетося,да и сами изделия не рассмотреть.

А точно в 250 мм с оптикой не поместится?

ТурЫст (Вячеслав) написал(а):
в 250 мм с оптикой не поместится?
Странный вопрос...померяйте,может и поместиться.Если "на вырост" думаете брать,то могу сказать,что CZ550FS с Меоптой 1.5-6*42 не влезает,хотя это не самый громоздкий вариант,но и не самый компактный. Поэтому лучше брать 330 сразу.

Igrok (Антон) ,
Oldi (Максим) - размести фотографии более высокого разрешения ,а то текст не читаетося,да и сами изделия не рассмотреть.
так это не моя вина! сайт просто не пропускает тяжелые фото и автоматом уменьшает их в 10 раз!!!
в моем профиле есть ссылка на фото в хорошем качестве их (фото) можно и приблизить в программе для просмотра фотографий и все видно очень хорошо.
а в сообщениях ссылку мне выложить не дает сайт! :(

В Ф140 карабин с оптикой залезает, но боком, крайним слева. В таком случае вместимость сейфа становится не 5 а 4 ствола. Но влезает.

Странный вопрос
Согласен, глупость сморозил :) .

так это не моя вина
На ссылке в Вашем профиле информации ни чуть не больше, чем в первом посте. Вот пример реально информативной ссылки на Вашу продукцию,
http://www.balttech.ru/catalog/safes/cat62/ (и цены, кстати, не принципиально выше), правда, получается с размерами там попутано.

боком, крайним слева
А если 3 штуки с оптикой?:2:

ТурЫст (Вячеслав) ,
и цены, кстати, не принципиально выше
я обещал самые дешевые цены по городу-я их сделал!!!
а кому копеечку считать не надо то тот и не "заморачиваетя" вовсе!!!

Спасибо огромное Максим.
Быстро, с доставкой и реально дешевле, в Арсенале 140 шкаф 10 000, в инет магазинах от 8 000. Доволен как жираф, теперь жду зелёнку и в магазин=)

oldi (Максим) , подскажите массу сейфа ф181.

oldi (Максим) , Интересует возможность достаки по Питеру. Ф-ки то не лёгкие.

Максим!!! Спасибо за шкафчик, доволен и счастлив!!:)

Илларионыч (Александр) ,доставка 500 р в раб время, но можно и удешевить! все зависит от вашего места проживания и моих маршрутов.

Подскажите, а в шкаф №7 , МР-153 с 750 стволом (общая длина 1280) без разборки встанет? ибо габаритный размер шкафа 1300 минус отбортовки проема=?
Вопрос в том можно ли его туда легко поставить.
Тут как то попродуманнее конструкции получаются, при тех же ценах
ввв orugeyka ru/index.php?chp=showgood&num=4690
ввв orugeyka ru/index.php?zi=158&chp=showpage&map=158&ln=1&parent=0&num=0&srtm=price&

может возможна конструктивная доработка?

Подскажите, а в шкаф №7 , МР-153 с 750 стволом (общая длина 1280) без разборки встанет? ибо габаритный размер шкафа 1300 минус отбортовки проема=?
Вопрос в том можно ли его туда легко поставит
влезет, просто наискосок ставить надо.
по поводу доработки №7 то это вряд ли.

oldi (Максим) ,
Тоесть стоять будет наискосок и в фиксирующую резинк не встанет?
Как то не айс. бум думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу