Автор темы
oldi
Участник
сегодня позвонил на производство и попросил сделать эти полки 125 на 125 мм!им что пачку патронов в руки не взять и не померить?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
сегодня позвонил на производство и попросил сделать эти полки 125 на 125 мм!им что пачку патронов в руки не взять и не померить?))
Странный вопрос...померяйте,может и поместиться.Если "на вырост" думаете брать,то могу сказать,что CZ550FS с Меоптой 1.5-6*42 не влезает,хотя это не самый громоздкий вариант,но и не самый компактный. Поэтому лучше брать 330 сразу.ТурЫст (Вячеслав) написал(а):в 250 мм с оптикой не поместится?
так это не моя вина! сайт просто не пропускает тяжелые фото и автоматом уменьшает их в 10 раз!!!Oldi (Максим) - размести фотографии более высокого разрешения ,а то текст не читаетося,да и сами изделия не рассмотреть.
Согласен, глупость сморозил .Странный вопрос
На ссылке в Вашем профиле информации ни чуть не больше, чем в первом посте. Вот пример реально информативной ссылки на Вашу продукцию,так это не моя вина
А если 3 штуки с оптикой?:2:боком, крайним слева
я обещал самые дешевые цены по городу-я их сделал!!!и цены, кстати, не принципиально выше
весит 115 кг, несется вдвоём лицом впередподскажите массу сейфа ф181
влезет, просто наискосок ставить надо.Подскажите, а в шкаф №7 , МР-153 с 750 стволом (общая длина 1280) без разборки встанет? ибо габаритный размер шкафа 1300 минус отбортовки проема=?
Вопрос в том можно ли его туда легко поставит