• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый. Модели Ф23, Ф135 и Ф140 подходят для хранения нарезного оружия? и какой точный размер по высоте в моделях Ф135 и Ф23? А то купил на 1300, турок длиной 1280 еле еле по диагонали влезает. надо возращать(

Последнее редактирование:
Спасибо Максиму. Взял Ф135 и очень доволен :yelclap:

Олди Ф140 8000 деревяшек на сейф экспресс точка ру. Так как насчет скидки?:ag:

2. эти вопросы принято решать через личку
извините не знал, не серчайте.
Насчет наличия пишут что есть. :)

нет, это держатель для швабры...
не смог я купить эти держатели для швабр :) нету не где....
можете что то другое предложить? только что бы не сверлить шкаф.

ожете что то другое предложить? только что бы не сверлить шкаф
я если честно не понимаю задачи! Те держатели для "швабр" как вы планировали закреплять в сейфе не сверля его? я предполагаю надежности другим путем в данной конструкции не дбиться...

Так они на магнитах, вот из за этого их и искал.
Особой сильной фиксации не нужно, достаточно что бы ружья на друг друга не заваливались.

Максим, приветствую!
Есть пару вопросов:
1) Ящики №4 и №5 отличаются только замками и стороной открытия?
2) Цены, указанные в фото - актуальны?
3) Возможно изготовление №4 с открытием в другую сторону и изменится ли тогда его стоимость?
С уважением, Сергей.

Есть пару вопросов:
1) да замками. В №5а можно переворачивать дверь для открывания в любую сторону
2) да
3) нет

--- Добор поста---

Так они на магнитах, вот из за этого их и искал.
О! я сначала не заметил... Вроде как раньше в метрике или в максидоме были (пару лет назад)

Приветствую!
Скажите, пожалуйста, указанная "высота" - это высота внешняя или внутренняя? То есть самого шкафа, или высота основного отделения (какое самое длинное ружье влезет)? К пример, номер 22 - там высота 1300 указана, это свободное место _ДО_ тизера, или общая длина, включая его (отдельный ящик там сверху)?
В сейфе ф130 ящик высоте не мешает, как я понимаю - он Уже, и за него стволы помещаются спокойно?

номер 22 - там высота 1300 указана
это общая высота изделия (внешняя) за трейзером есть расстояние до самого верху шкафа. Ружья длиной 125-126 см помещаются точно.
Ф130 ... и за него стволы помещаются спокойно
да, он не мешает!

больших шкафов типа №24 нет больше?

oldi, Максим привет. Нужен №140. Пытался до тебя дозвониться...... Отпиши в личку

Добрый день!170 есть в наличии?

В Колпино доставите Ф-120 ?

Добрый день!170 есть в наличии?
позвоните, найдем!8905-212-1697

--- Добор поста---

В Колпино доставите Ф-120 ?
Игорь, позвоните, я думаю договоримся

--- Добор поста---

ужен №140. Пытался до тебя дозвониться...... Отпиши в личку
Игорь, мы ведь уже встретились, правильно? Как тебе шкаф?

Спасибо Максиму за оперативное решение вопроса! Приобрел Ф-170, очень доволен, все влезает :) Отдельно спасибо за доставку на выходных!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу