• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТКРЫЛСЯ "пункт выдачи" расположенный по адресу Волго-Донской проспект 1, там Вы сможете забрать сейф самостоятельно с 9 до 17 часов по будням (стоимость услуги 30 рублей-охрана). Перед тем как туда ехать необходимо созвониться со мной!!!

Последнее редактирование:
Добрый день. Шкаф №13 еще выпускается? Если- да, то его цена.

Шкаф №13 еще выпускается?
нет не выпускается. Его замена это №23 = 6000 руб, но я бы рекомендовал взять Ф 23 = 6700 руб. см. фото №4- он сразу под нарезное. (это при условии, что у вас ПОКА не более 3 стволов)

Добрый день!! посоветуйте что нибудь под три ствола, но чтоб влезало ружье МР-153 с колиматором. И чтоб подходил под нарезное.

Здравствуйте! Шкаф №8 еще выпускается? Если да, подскажите стоимость!

Ф-135 сколько сейчас стоит? и возможна ли доставка до квартиры? Около подъезда встречу:)

Получил Ф-140. Супер, спасибо!

всех Форумчан с наступающим новым годом!!!
к сожалению с 12 января будет повешение цен ((((

Максим,большое спасибо.Приобрел ф-135,качество на высоте,на самом деле шкаф под четыре ружья,ложементы в комплекте:ag: Понравилась очень оперативная работа и доброжелательное отношение.В 14-00 созвонились,в 15-00 забрал сейф с Волго-Донского пр.Еще раз спасибо:ck:

Добрый день.
Интересует OLDI №8.
Наличие?
Цена?
Цвет?

1) В цену входит доставка?
2) Как быстро есть возможность доставить после звонка?
3) Цвет хотелось бы серый.

звоните

он сразу под нарезное
а в чем принципиальное отличие сейфа для гладкого и нарезного...

созрел я в феврале на шкаф №24... он я так понимаю только под гладкое?

а в чем принципиальное отличие сейфа для гладкого и нарезного...

созрел я в феврале на шкаф №24... он я так понимаю только под гладкое?
разница в толщине металла

а где это прописано? какая должна быть толщина для гладкого, какая для нарезного?
что посоветуете взять что бы сразу под нарезное, но большой, планирую не только оружее прятать )))

Последнее редактирование:
а где это прописано? какая должна быть толщина для гладкого, какая для нарезного?
что посоветуете взять что бы сразу под нарезное, но большой, планирую не только оружее прятать )))
если вы почитаете ветку, то найдете много нового или не нового для себя - вообщем ни где и не прописано толком (там где мы можем прочитать)
Вы бы лучше позвонили, проще будет подобрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу