• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть сейф олди 7 а?

Месяц назад получил ф-135, отличный ящик!!
спасибо.

Доброго времени суток. Интересует оружейный шкаф № F120. Есть ли в наличии, какая цена, где забирать?

Вчера стал обладателем шкафа 7а.Всё супер.Спасибо Максиму

Доброго дня. Интересует оружейный шкаф № F140.

Интересует оружейный шкаф № F120. Есть ли в наличии, какая цена, где забирать?
в наличии есть, цена 5200 руб, звоните 9821697 - договоримся

--- Добор поста---

Интересует оружейный шкаф № F140.
позвоните 9821697 договоримся ,как будет проще встретится. в наличии есть,

Подарил себе сегодня Ф-23, успел дотащить до пятого этажа (хорошо сосед помог), распаковать, поставить в намеченное место. Всё классно!
Тёзке спасибо ещё раз!

Доброго дня!

Зарегистрировался, чтобы передать впечатления. Купил через инет шкаф №Ф-23, шкаф хороший, добротный, не хватает только пары дырок под крепления на задней стенке, сверлить такую сталь дома не очень комфортно. И очень разочарован размером трейзера. В него даже не помещается пистолет.
В инет-магазине специально спрашивал про габариты дверцы трейзера, но мне, похоже, сказали габариты самого шкафчика. Даже раздумывал взять №23, глядя на фото, где его трейзер в два раза выше, но меня переубедили, сказав, что сейчас у них такие же маленькие трейзеры, как у Ф-23. Я знаю, что лучше хранить патроны в другом сейфе, у меня так и делается, но я хотел держать в трейзере пистолет, который уже не помещается в сейф с патронами. Какой смысл вообще в таком трейзере?

Какой смысл вообще в таком трейзере?
Виктор, трейзер был уменьшен, чтобы под ним смогли встать карабин или сайга. Если бы мы с вами это обсуждали, то я порекомендовал бы вам другой сейф - менее удобные в хранении , но с большим трейзером, чтобы поместился травмат.
спасибо за ваш отзыв.

Здравствуйте Максим, интересует цена на шкаф ф130. Планирую приобрести 2 штуки самовывозом.

Сегодня купил у Максима два f130, качество соответствует заявленому. Большое спасибо.

купил Ф23 за один день. все отлично. спасибо. Сейф огромен по высоте, кто хранит в разобранном состоянии можно брать меньше. Намного меньше. я это не продумал, теперь ломаю голову, куда бы его впихнуть.:cg:

Приобрёл наконец -то шкаф для оружия!Сынок , спасибо ему родному , привёз. ВАЖНО - что хотел , то и получил.УДИВИТЕЛЬНО быстро , сами ребята -мастера и привезли, дай им Бог здоровья и всяческого благополучия ! Всё очень понравилось и устроило ! Спасибо!!!Надо своим лужанам попредлогать...

Хочу выразить огромную благодарность Максиму и его ребятам в покупке сейфа 7а!! Проконсультировал,помог выбрать(т.к. я нифига в них не разбираюсь)))) Привезли буквально на следующий день,доставка копейки!!! Спасибо тебеи твоим ребятам огромное еще раз!!!:yelclap:

не торгуете ли случайно вот такими держателями?

Вложения

• 636_nemetskiy-rolikovyy-zazhim-s-.jpg
    636_nemetskiy-rolikovyy-zazhim-s-.jpg
    93,9 KB · Просмотры: 106
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу