Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в наличии есть, цена 5200 руб, звоните 9821697 - договоримсяИнтересует оружейный шкаф № F120. Есть ли в наличии, какая цена, где забирать?
позвоните 9821697 договоримся ,как будет проще встретится. в наличии есть,Интересует оружейный шкаф № F140.
Виктор, трейзер был уменьшен, чтобы под ним смогли встать карабин или сайга. Если бы мы с вами это обсуждали, то я порекомендовал бы вам другой сейф - менее удобные в хранении , но с большим трейзером, чтобы поместился травмат.Какой смысл вообще в таком трейзере?
цена 6100 руб (все цены указаны на фото номер ОДИН - прайс)интересует цена на шкаф ф130
Я больше ломал голову, как его в Матиз впихнуть...я это не продумал, теперь ломаю голову, куда бы его впихнуть
№8 такой же как и №11, 8а-меньше в два раза. Лучше позвоните?Ящик №8 и 8а какие размеры м есть ли фото?
нет, это держатель для швабры...не торгуете ли случайно вот такими держателями?