Victor_Sh
Участник
SerGun9, сам не делал, но могу человечка с опытом подсказать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я второй год практикую..... люверсы в калошу и вперед- ласты бушат мандюаль. Сам степлер и люверсы в магазине ткани прикупил за 200 деревянных:yelclap:может разрезать и шнурки? очень эффективно кстати получается
меня послали, найдешь где накат сделают скажи.думаю стоит ли делать на шинке нашлёпку сверху
где то видел, чел писал мол пробил дырки и без люверсов с накатом уже 3 год гоняетширокие шнурки
у меня есть пара знакомых в разных шиномонтажных конторах, думаю где-нибудь да сделают.. отпишусь.найдешь где накат сделают скажи.
ага)) галоша на 49-50 leaderfins не жмёт даже в апгреженой девятке, но та просто залита суперсоставом, я их для нырковых охот использую. А вот в стингреях 47-48, которые для неспешных охот на поверхности жмёт в семерке(с антипробуксовочным покрытием, он же зимняя резина) мама не горюй.у него носки опухли, после апгрейда от Асата...))))
ага, демонстративно открываешь флажки на трезубце?я уже подводный жест придумал - "у тебя шнурки развязались"
тебе пробойник нужен[Я ещё не нашёл степлер на крупный диаметр
Если накат из кордовой заплатки то хрен его пробьеш! паяльником дырку, потом сверлом, потом опять паяльникомтебе пробойник нужен