• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жмет ласт(а?)!!!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
SerGun9, сам не делал, но могу человечка с опытом подсказать

Буду премного благодарен :cu:

может разрезать и шнурки? очень эффективно кстати получается
я второй год практикую..... люверсы в калошу и вперед- ласты бушат мандюаль. Сам степлер и люверсы в магазине ткани прикупил за 200 деревянных:yelclap:

Поставить люверсы проще пареной репы.Главное аккуратно всё делать и не торопиться.И размечаться внимательно.

найдешь где накат сделают скажи.
у меня есть пара знакомых в разных шиномонтажных конторах, думаю где-нибудь да сделают.. отпишусь.
Andrey25, Андрюха подскажи пожалуйста, какого диаметра у тебя отверстие в люверсах? Я ещё не нашёл степлер на крупный диаметр (мне бы от 8мм)..

Серега, а ты где такие толстые носки покупаешь? Нога у тебя 43, а галоша 50, может у тебя просто ноги опухли?

у него носки опухли, после апгрейда от Асата...))))

правильно! скоро гололед, надо на шипованую переходить

у него носки опухли, после апгрейда от Асата...))))
ага)) галоша на 49-50 leaderfins не жмёт даже в апгреженой девятке, но та просто залита суперсоставом, я их для нырковых охот использую. А вот в стингреях 47-48, которые для неспешных охот на поверхности жмёт в семерке(с антипробуксовочным покрытием, он же зимняя резина) мама не горюй.

в стингреях 47-48, которые для неспешных охот на поверхности жмёт
если по поверхности тогда ладно, я уже подводный жест придумал - "у тебя шнурки развязались" :cd:

Я ещё не нашёл степлер на крупный диаметр
тебе пробойник нужен[
i

Alexsey Kz,пускай Антоха попробует...:)) думаю что там и люверс не нужен будет.

получились дырочки и ладно)))) что сразу Антоха)))) я могу под сказать, а как делать это вы уж сами.

Антохе, за советы, только спасибо могу сказать:beerchug:

....берешь гильзу от 7.62 и вперёд.....

хера не пробил

Назад
Сверху Снизу