• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жмет ласт(а?)!!!

• Автор темы Автор темы Igrok
  • Дата начала Дата начала
Не в дешевизне дело...просто можно с одними ластами нырять в разных условиях, просто меняя по мере надобности лопасти, и это все равно лучше чем двое ласт покупать)))))

Но выбрать их лучше конечно так чтобы сидели хорошо и нигде не давили)))

Да ты прав но дествительно хорошие ценой кусают. Илья ты не видел новинку ОМЕРА и колоша мягкая и лопасть очень хороша универсальна.

Михаил, я видел, если это были они... Тоже ОМЕR, тоже с наклоном лопасти, мне очень понравились... По моему действительно продуманная вещь!!!!!!)))))))

Наверно и правда сказка, если ты так хвалишь, на фестивале похвастаешься)))) рад за тебя)))))

Не знаю Илья. У меня только заказаны. И очень извиняюсь ноэто ласты со вставками. Они очень аккуратно сделаны что со слепу сразу не поймешь.

все равно как придут, не отвертишся и будешь просто обязан пригласить на охоту, обновить так сказать лапки)))))

Илья приезжай и без приглашений КОГДА вздумаешь. Только придуприждай а то вдруг меня там нет единственный минус.

А я тоже хочу с вами в теме быть!!!!!!! Если я к Ершу на хвост сяду ничего страшного???))))))

К Ершу на хвост. Куда ж от вас братанов денешься . Ради бога если есть желание.

А как шнуровку на ластах сделать, испортить жалко. Кто-нибудь эксперементировал?

Купить новые ласты

На пару раз понырять в сентябре, новые ласты не вариант(

Заехал в магазин.В обмене отказали,абсолютно согласен,сильно заметно что б/у.Да я и не надеялся.Тем более размера бОльшего нет,эти самые большие! Зато подсказали верный способ. Берется детский резиновый мячик,засовываем в ботинок и под кипяток! Все гениальное просто.Век живи,век учись! Алексей,спасибо!

Сделал шнуровку на первых ластах. На деревяшке гильзой 5.45 пробил дырдочки окуратненькие, шнурочки капроновые, и всё, до сих пор иногда пользуюсь.

Ну всё, купил новы ласты)) заодно носки и перчатки

Вот видишь Евгений и проблема решилась. А со шнуровкой на фестивале сам сможешь увидеть наглядно.

Комрады у кого есть строительный фен?? одолжите пожалуйста, хочу ласту подрастянуть..

хочу ласту подрастянуть
может разрезать и шнурки? очень эффективно кстати получается :ad: а температурой только свойства резины изменишь не в лучшую сторону, хотя и резать с умом надо :bm:

может разрезать и шнурки? очень эффективно кстати получается
Victor_Sh, А у тебя есть опыт в этом деле? Конечно могу и порезать, уже нашёл пробойник с люверсами и широкие шнурки, думаю стоит ли делать на шинке нашлёпку сверху или так сойдет, жалко будет галоши испортить. правда у меня есть одна запасная на которой можно будет потренироваться.)

Назад
Сверху Снизу