• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ивинский разлив - чьи угодья?

Автор темы

Большой Шурик

Старейшина
С нами с
11/10/05
Постов
737
Оценка
154
Живу в:
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Для знакомых
Саша
Охочусь с
2005
Оружие
Иж-58 МА 12 к.; Иж-58 16 к.
Собака(ки)
Нет
Коллеги, кто может пояснить - Ивинский разлив - это чьи угодья? Судя по карте на сайте - угодья общего пользования. Но у нас так быстро все меняется - может уже отдали кому?

отпиши Чаку или Джери они местные подскажут

Насколько знаю, Западный берег - Подпорожское Общество, восток УОП. Егерь Николай сидит в Белой Церкви, там где Ивина впадает в водохранилище. Путевки можно взять у него.

Саша угодья - Подпорожское об-во

Путевки в угодья Подпорожского о-во можно еще взять в Плотичном у Москвичёва. Обычно там берем. Оставляем машины у него под окнами и вперед на лодках в Ивинский разлив.
Саша угодья - Подпорожское об-во
Влад, только Западный берег Свири и Ивинского.

Последнее редактирование:
Может чего и путаю.

Но в прошлом году Масквин егерм не был.
Все полномочия отдали Николаю Васильевичу, который живёт на сострове в конце Ивинского разлива. Где белая церковь.
Так? Нет?

С месяц назад видел Николая. С его слов путевки выдает он.

Поясняю. На 100 % Ивинское водохранилище расположено в угодьях ПРООиР, правый и левый берег Свири тоже. В прошлом и в этом году можно получить путёвки в д. Плотичное у гр. Москвичёва. Он не егерь, у общества заключён договор с им. по последней информации в среду ему выдадут бланки путёвок. Цену не знаю. Установлены цены будут в среду вечером. Тел. общества 8 (81365) 2-19-53 после 11 часов.

Жаль, а я уж губу раскатал что бесплатно :) : билет-то у меня департаментский.

Абсолютно достоверная информация по путевкам на Ивинский разлив:
1. Путевки можно взять у Москвичева Г.Г. в д. Плотично (сегодня ему выданы)
2. Путевок у егеря Николая с Ивины путевок нет!!!

Ивинский разлив угодья ОО ПРООиР (долгосрочная лицензия серия О №0001179 от 26.12.2007 г.)

Парни, спасибо!

А где этого "гр. Москвичёва Г.Г." в Плотично найти? Есть какой нибудь ориентир заметный?

И где и укого машину оставить можно?

Никогда там не был, но давно мечтал. А тут возможность появилась неделю от работы и семьи урвать. И народ который со мной едет - тоже первый раз.

Саша, читай внимательнее.
Путевки в угодья Подпорожского о-во можно еще взять в Плотичном у Москвичёва. Обычно там берем. Оставляем машины у него под окнами и вперед на лодках в Ивинский разлив.
А найти его легко. Как въезжаешь в Плотично, так до Свири и езжай прямо. У него дом прямо на реке. В крайнем случае спросишь, там его все знают.

Да, кстати, а по выходным Москвичев путевки выдает, или токо по будням работает?

выдает на дому , так что думаю в любое время

Назад
Сверху Снизу