• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нож Федотова

На следующий день он принёс расчитанную на компьютере схему этого ножа с указанием точек наилучшего реза... Я даже не знаю, как выразится. Где-то у меня хранятся эти бумаги. Может быть, выложить сканированный вариант здесь. Там обалденные расчёты, смыслы которых я понять не способен. Короче, по мнению этого покупателя, мы изготовили шедевр.

а можно эти расчты в личку или почту?

Цитата:На следующий день он принёс расчитанную на компьютере схему этого ножа с указанием точек наилучшего реза... Я даже не знаю, как выразится. Где-то у меня хранятся эти бумаги. Может быть, выложить сканированный вариант здесь. Там обалденные расчёты, смыслы которых я понять не способен. Короче, по мнению этого покупателя, мы изготовили шедевр.

а можно эти расчты в личку или почту?

Вот только вчера об этом думал! Выложите здесь эту схему. Интересно!

Парни, всем привет! Я работаю с Алексеем лично по продукции Федотова уже давно. Могу сказать, что по соотношению **цена-качество** нужно еще поискать лучше , чем они. Имею в наличии порядка 20 Федотовских ножей, готовых к продаже, можете лично пощупать.......качество неизменно на высоте! Ну а про качество стали, уже до меня многие писали, что вопросов не имеют! Так, что РЕКОМЕНДУЮ!!!
Вот моя ветка на форуме: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54913

имею нож Федотова тайга.почти 2 года он лежал на земле выпав из ножон . Прошел пожар повредилась рукоять . Когда ее разобрал то оказалось что очень короткий колышек .Вот сейчас маракую кто мне наварит его подлинее. Чтоб отремонтировать его.. Подобный из дамаска Но из кузни НАЗАРОВА упав на пол сломался как стекляный. Хотел отправить его назад да не нашел Имя отчество

--- Добор поста---

спрашивают про резание. Режущие свойства средние а вот прочность большая.Один мой знакомый им рубил как топором кости лосей , последствий практически нет. Крутизна заточки сохранилась оригинальная.Твердость около рукояти больше ( напильник не берет) Конец см три берет но с трудом. Нож покупал не из магазина а с фирмы

Назад
Сверху Снизу