• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нож Федотова

По поводу подделок. Это большой бич для нас. Мы не знаем как и не можем с этим бороться. Приходится многим недовольным клиентам долго объяснять, что это не наша продукция. Обижаются. Не верят. Но почему-то к реальному продавцу, то есть, интернет-магазину торгующему подделками, обратиться не хотят. У нас на сайте дан перечень магазинов, в которых продаётся продукция, правда, только московских.
Благодарю naugrim за положительный отзыв о нашей деятельности. Я и сам планирую открыть здесь отдельную тему, но тут строгие правила, потому я не знаю, что там писать. По сути, получится реклама, а реклама и ссылки запрещены. Поэтому пока пишу здесь.

Чтобы без Фола, наверное, Вам Алексей стоит обатиться к администратору сайта. и на легальных условиях сделать тут рекламный раздел. Торгующий. А может, как вариант - открыть тему в купле - продаже и продавать? Опять же с согласованием. А чтобы так сказать разогреть темку - устройте тестовую эксплуатацию наиболее активными охотниками нескольких ножей в реальных условиях. Которые то лосей по 5 штук за раз шкурят, то бобров по десятку. Вот это класс!

Добавлено через 4 минуты:
Тогда все точки над "и" будут раставлены. А то все мнения - субъективные. А тут - авторитетные члены нашего сообщества выразят свое авторитетное мнение. А то мне за сезон работы дляя ножа: хлеб, сало, зайцы-лисы и волк. Тут любой справится. А хочется то САМЫЙ лучший! Да еще занедорого. В общем, на правах идеи.

Добавлено через 6 минут:
И ножей разных! Трехслойных, углегродок, дамасков, булатных

Добавлено через 7 минут:
На все вкусы. У каждого есть кроме того свои ножи от разных фирм. Вот они и сравнят.

Алексей Панов ,
Ответ Хищник. Дело в том, что у нас нет складной модели ножа под названием "Сом". Мы не выпускаем складные ножи. Одно время выпускали, но не долго. Названия были "Сиг С" и "Подручный". Возможно, тут ошибка с Вашей стороны.
У нас все возможно. Если не прав, то прошу извинить за рекламацию не по адресу. Нож покупал на выставке "Рыбалка и охота" в ЛенЭкспо пару лет назад. Есть даже копия сертификата на изделие. Найду отсканирую и выложу здесь.

Вот нашел упоминание про мой нож в тернете http://www.ilit.info/show.php?id=10&pg=1

P.S. Ну что-ж на следующей выставке если найду этого нехорошего человека что нож мне продал, покрамсаю в паштет:dg:

Последнее редактирование:
Ответ naugrim. Благодарю за советы и участие. Немного привыкну к этому форуму и тогда уж буду решать вопросы о рекламе и прочее.

Ответ Хищник. Я не смотрел ссылку, которую Вы прислали, но по названию сайта вижу, что это Дмитрий Волков и его предприятие, которое называется, кажется, "Павловский Клинок". Вообще же, на выставке в Петербурге я был то ли в 2005, то ли в 2009 году. Интересно было бы посмотреть на сертификат.

Алексей Панов ,
Вообще же, на выставке в Петербурге я был то ли в 2005, то ли в 2009 году.
Это как? Что совсем не помните в каком году были?

"Павловский Клинок"
А как официально называется фирма, которую Вы представляете?

Я так понял, что в Павлово много производителей колющих-режущих предметов?

[QUOTEв Петербурге я был то ли в 2005, то ли в 2009 году[/QUOTE]
Странно, похоже на амнезию... :9: А поподробнее о павлоских клинках нельзя?

Судари, я думаю не сложно понять, что тут опечатка. Вместо 2009, должно быть 2006. Поэтому сейчас по прошествии 3 - 4 лет я не могу точно вспомнить год участия в выставке.
У нас в Павлово действительно очень много ножевых фирм. Точное число я сказать не могу. Все их можно найти в любом поисковике, а частично на нашем городском сайте. Не знаю, можно ли написать название сайта.
Наше предприятие называется ИП "Федотов А. В." Опять-таки легко найти в любом поисковике.

img21.gif

Алексей, а какого назначение данного ножа?

спасибо

Нож из каменного века , непонятно для чего

Имиджевый нож. Там же где-то написано: фирменный нож федотова, по-мойму. На полочку положить, или на работе на столе держать - конверты вскрывать. Чтобы "крута" было! :-))

Добавлено через 1 минуту:
Мало ли таких ножей, которые не функциональны, но даже иметь их хочется, не говоря уж о том, что смотреть приятно.

городничий ,
Прямо из камменого века! Наверное мамонта разделывать!

Ответ Городничему. Этот нож не функционален. Мы изготовили его несколько лет назад для показа на одной из выставок. Он был изготовлен для привлечения внимания посетителей выставки к нашей витрине. Номер удался. Все ходили и задавали тот же вопрос, что и Вы. Заодно смотрели другие ножи. Дальше ситуация развивалась так, что после размещения ножа на сайте, его стали активно заказывать. Мы сами этому удивлялись и удивляемся до сих пор. Пришлось нож сертифицировать. Не могу сказать, что он пользуется большой популярностью, но заказывают его регулярно из всех регионов страны. Мы исполняем заказы. Как говориться: любой каприз за Ваши деньги!
Этот нож есть сейчас в продаже в нашем фирменном интернет-магазине. Буду рад, если приобретёте его.

Буду рад, если приобретёте его.
после этого
Этот нож не функционален.
гы-гы)))нет

Спасибо честный за ответ!!!

Если бы соврали, что специально разработан для шкурения носорога, тогда бы стал задумываться о покупке))))

Ответ Городничему. Носорога Вы и так загрызёте (извините, если шутка не удалась), а вот этот самый первый нож, фотографию которого Вы видите, мы продали на выставке. Тот, кто купил, просто обалдел от формы. На следующий день он принёс расчитанную на компьютере схему этого ножа с указанием точек наилучшего реза... Я даже не знаю, как выразится. Где-то у меня хранятся эти бумаги. Может быть, выложить сканированный вариант здесь. Там обалденные расчёты, смыслы которых я понять не способен. Короче, по мнению этого покупателя, мы изготовили шедевр.

Ну вот, я же говорил! :-)) На каждый ножичек найдется свой найфоман :-)) Я, например, к кЕтайским ножам совсем плохо отношусь. А вот на ганзе некоторые "фирменные" китайские ножи продают и за 5 тысяч. С рук. Так что, было бы сделано! А покупатель найдется. Я вот вчера зайчика шкурал, и мечтал о ножике, котоорый Вы, Алексей мне в январе пришлете.

Вот, кстати, работал вчера вогнутой линзой, и попрошу Вас сделать на клинке прямые спуски. Еще не поздно? Номер заказа 3134

Скорее бы... Хотя гриндер еще не готов, кап еще не срезан. Серебро не плавлено. Нержавейка не резана :-))) Займусь ка я гриндером... Может ко времени и клиной подойдет.

Bowie Knife, куда же Вы пропали? Расскажите нам, как ведет себя дамаск от Федотова в реальных суровых Зеленогорских условиях? Я вообще к дамаску ООООчень подозрительно отношусь. Как он режет? Как правится? как тупится? Как поросенка или лося шкурает? Ваш опыт эксплуатации будет ценен для других, наверное, для меня - точно! Почему подозриельно? Потому как научились его делать чуть ли не из гвоздей, протравили железяку и получился "дамаск". А народ гребет.

naugrim (Сергей) , я никуда не пропадал :)
Относительно эсплуатации ножа сказать пока нечего... был домашний порося, там мне дали чуток опробовать, а потом отгонали, сказав "в лесу баловаться будешь - ща некогда". Так что я лучше пока промолчу, чем разводить флуд.

Назад
Сверху Снизу