Pasha Zhila
Участник
- С нами с
- 11/11/09
- Постов
- 95
- Оценка
- 7
- Живу в:
- Питербург
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- FABARM AXIS FIELD 12
- Собака(ки)
- Нет
У меня на антресоли в съемной квартире тоже нашлась чья то банка сокола 92г. годен до 98. Т.к. я начинающий самоснаряжение не принимал. Но сегодня приятель уговорил прикупить пуль и гильз, сказал, что научит.
Приехал домой, сразу сюда, опыта поднабраться.
Сама идея скажем увлекла, осталось проверить на практике.
Но с порохом.... Может я в охоте многое не понимаю..., но в жизни были моменты о которых до сих пор желею. А, так риковать!??? А тем более я теперь понял цену вопроса - 300р!!!!!
Любителям экспериментов: - только представьте самые незначительные, но всетаки последствия, только представьте.... не ужели не будет обидно из-за 300р.)))))
Ну а если здоровья не жалко (у каждого свои причины), то представьте "слегка" ипорченое ружье - самое любимое. Стоит того???!
Я для себя все решил.
Спасибо что есть эта тема.
Только без обид.
Приехал домой, сразу сюда, опыта поднабраться.
Сама идея скажем увлекла, осталось проверить на практике.
Но с порохом.... Может я в охоте многое не понимаю..., но в жизни были моменты о которых до сих пор желею. А, так риковать!??? А тем более я теперь понял цену вопроса - 300р!!!!!
Любителям экспериментов: - только представьте самые незначительные, но всетаки последствия, только представьте.... не ужели не будет обидно из-за 300р.)))))
Ну а если здоровья не жалко (у каждого свои причины), то представьте "слегка" ипорченое ружье - самое любимое. Стоит того???!
Я для себя все решил.
Спасибо что есть эта тема.
Только без обид.