• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие охоты 8 августа переноситься!!!

да пускай хоть в сентябре открывают, только говорят об этом заранее, а не в последний момент

Обидно не то слово, когда пол России охота открыта, а у нас как всегда.....

Я за сентябрь, а то мне дом под крышу завести надо. А охоту откроют, вся стройка встанет.
Да и петенцов ещё многовато. Или это второй выводок?

откуда новости )))

у меня такие, что открытие 22... источник. ЛРО )

Настреляться ещё успеем.

да это понятно, что успеем... проблема в том, что не в деревне живём, до ближайшей хорошей охоты ещё и добраться нужно, планы отстроить... а с такими "точными" датами одни нервы...
с другой стороны - а когда по другому было!))) мы же в Россеи-матушке;)

да уж я сегодня позвонил и мне сказали что будет известно 5-го вечером,а я уже настроился на эти выходные с клубом на открытие,так это получаеться что и открытия не будет?

я уже настроился на эти выходные с клубом на открытие,так это получаеться что и открытия не будет?
Открытие то будет, вопрос только когда?????
Как обычно интрига.........

Да, не спланировать время... Дача, школа, охота и проч...

В " РОССИЙСКАЯ ОХОТНИЧЬЯ ГАЗЕТА" за номером31в таблице о сроках открытия охоты, Ленинградскую область не нашёл. Её там нет . Может забыли или "недопечатка"!!??

Не откроют 15-го - предлагаю начинать скидываться на клубный вертолет и hi-end нарезное оружие =)

про эту газету идёт речь ?
2370993.jpg

остаётся ждать

Ничего страшного, почти 2 месяца ждали, недельку можно и потерпеть.

Парни , ну ведь восьмого реально рано , мы ж ведь не голодные , Ларионыч спасибо за хорошую весть !!! хотя знал что не раньше 15го

у меня есть газета РОГ и там установлиты сроки то что открытие 8 августа

в этой газете написано , что Лен. обл. открывается с 8 августа по 15 ноября.

Глядя на эту газету, создается впечатление, что Ленинградская область стала общероссийским заказником...))))
Третий сверху с 8 августа-по 15 ноября!
Что мы обсуждаем, сроки отрытия или то, что из года в год мы узнаем об открытии за пару дней? Мне лично все равно, раньше или позже, но уже устал гадать когда писать заявление на отпуск(на работе требуют за 2нед.). Ну неужели не дать информацию в СМИ, например: "бла,бла,бла в ЛО охота откроется вовремя или отрытие переносится на 1-2 нед."- все, вопросов больше нет!!! А здесь как в разведке, ни слова. ДОСТАЛИ !!!

Назад
Сверху Снизу