Краткое резюме - питов и им подобных редкая такса не удавит, истерики закатывать они горазды по любому поводу, ну а хозяев проще сразу в расход
Читаю и со смеху падаю. Американцы как то охотятся на кабана со стафами и американскими питбулями и ведать не ведают, что это в корне неправильно, охотиться надо только с лайками!!!
А аргентинцы и дальше того пошли охотятся с аргентинскими догами ( от ам. питбуля внешне не сильно отличается), и тоже не втыкают, что главное это облаивание.
А это питбули с гончаками
И еще немного
И что характрено, слажено собачки работают, друг другу рыло не чистят, свалки не устраивают. Гончие "Облаивают" питбули "Давят".
Ну и еще неохотничьих собачек чутка

[video=youtube;7maH17MIHTo]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=7maH17MIHTo[/video]
--- Добор поста---
Такой ерунды, как в этой ветке не пишут больше нигде!
Ох прав Николай Петрович как никогда прав!!!
Воспитанием собаки господа можно и нужно заниматься. Книг написано уйма, секции есть специальные. Я например со своим немцем, когда мы оба дембельнулись ходил по грибы. Дашь понюхать белый находит белый, дашь груздь найдет груздь. А нырял он у меня круче любого ньюфа. Я это все к чему, да к тому, что чему собаку научишь то она и делать будет, с собакой работать надо постоянно.
Тоже мне нашли главных истеричек стафов и питов