Патроны Safari
Добрый день. Спешу поделиться мнением о качестве патронов сафари. Вчера приехал с охоты. Охоту эти патроны испортили окончательно . После того как четыре ( четыре разных случаев) утки улетели от меня получив по 2 выстрела и по 3 в догонку , при этом я чётко видел как дробь дважды ложится на цель,а в эпицентре выстрела утка . Возникли вопросы , почему? Была коробка других патронов , другого изготовителя. Стал ставить 1 патрон в ствол чужой, в рожок 5 сафари. Первым же выстрелом уложил утку. В следующем случае подранил утку. Так что же вы думаете , я ухлопал 5 патронов сафари и только пятым , вроде как , добил утку. С парнями провели эксперимент . Поставили консервные банки ( на 35 метров) и сделали по выстрелу , по каждой банке.Результаты выкладываю. Вмятины на банке это патрон сафари.Банка с отверстиями (на сквозь) ,патрон другого изготовителя. Можете представить , если дробь пробивая пластмассовое чучело , не пробивает насквозь и остаётся в утке. Грубо говоря ,шесть коробок 2175 рублей выброшены в воздух. Патроны брал в Новосибирске в специализированном магазине, тройка и пятёрка. Своим друзьям я эти патроны не посоветую. Разочарован . Если бы не коробка других патронов охота была бы вообще нулевой. А так хоть пяток уток привёз. Ситуацию спасла ещё и рыбалка. 3 ведра карасей .