• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осенний Фестиваль "Подвох 2009"

Автор темы

Подъёршик

Завсегдатай
С нами с
10/07/09
Постов
1 216
Оценка
111
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Илья
Охочусь с
2009
Оружие
Аргумент, beuсhat
Собака(ки)
Нет
Предлагаю начинать готовиться к осеннему фестивалю, чем раньше начнем, тем все лучше получится!
Жду отзывов от участников первого фестиваля и от новых желающих)))

Слова против неуслышиш! Уже готовлюсь!

Спасибо Алексей)))) Я надеюсь еще кто-нибудь присоединится?)))

+1 участник...

Надо бы с датами определиться первоначально, а потом уже кличь бросать. Октябрь месяц самое то должно быть

Для многих охотников начало-середина октября --это закрытие осеннего сезона по перу и открытие зимнего по зверю.Не надо забывать об этом! Я думаю в сентябре вода еще не такая холодная будет,как в октябре ,но уже будет прозрачнее чем летом.(ИМХО) Да и солнечные деньки бабьего лета прибавят настроения.

Я думаю надо сначала, чтобы желающие отписались, а по дате определиться можно будет))))

У меня начало сентября две недели "бомжевания" по лесам карелии или подпорожья.
Лучше в конце.

Да неплохо бы еще собраться к примеру на открытие охоты в августе. Охота на воде и под водой. Трофеев будет больше. ГЛАВНОЕ порох чтоб был подводный. А так можно и просто собраться в любой выходной. Понырять отдохнуть. Это ведь так просто. Проблемы все искуственные сами себе создаем. ИЛЬЯ приезжай в гости. Ты вроде собирался. прозрак метра 2. Вода не цветет. Рыбы много.

ВАДИМ закрытие охоты по перу 20 ноября. Октябрь свободен. Так что давай организуй че нибуть ( каждый месяц). Что бы занырялись. А Кочубея не зови москаль Питерцу не товарищь. Брезгуют даже ответить.

Михаил)))) огромное спасибо за приглашение!!!! Очень хочу приехать, только смогу 1,2 августа, на 25,26 июля не могу, если 1,2 поедете туда, напишите, обязательно приеду))) А можно и созвониться будет))))

Привет Илья,а также всем ПО.Полностью ЗА идею провести осенний фестиваль!Очень хорошая задумка!
icon14.gif

Кто готов взять за организацию...?)
У меня со временем совсем туго... =(

Шурик,наверно,как всегда,я! Если никто против не будет!

Вадим видно судьба у тебя такая на роду написано быть классным организатором. Дерзай и с удовольствием поможем тебе в твоей не легкой доле.

Вадим, помятую о первом фестивале, уверен, что лучше тебя никто не справится!!!! А если помощь нужна будет, только свистни)))) Сейчас занимаюсь исследованием озер Ленобласти, может чего интересного найду))))

желаю остеветить 2 варианта проведения соревниваний....
1.Вуокса
2.Финский

второе мне больше нравится по рыбе, а первое по комфорту... =)

А Ладога? Можно же и там понырять....и рыба есть и места хватит всем))))
Хотя это конечно надо будет решать ближе к делу, чтобы понять где лучше)))

Назад
Сверху Снизу