Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Охотничьим законодательством не запрещено не в сезон интересоваться местами обитания бобров (и других животных).Про бобров)))
Мне даже обидно как-то, поскольку я новичок,самоучка, пешеход и тяжел на подъем- если не начну искать и примечать места с весны и лета, то так и буду всю зиму маяться и тыркаться. Притом, с первого раза на какое -то место мне еще никогда не удавалось приехать или доехать.К чему эти подколы никогда не мог понять.
От шашлычников, выползающих на природу по весне, орущих и свинячащих там, вреда больше, чем от тихой прогулки охотника, сложившего на лето свою снарягу в шкаф.И что, браконьер я?
Пешком? Летом там, походу, ногу сломишь.А кто нибудь ходил от Погостья вдоль Мги до ее истока?
А как ее можно ушатать если в Погостье на авто не доедешь?Какой там может быть транспорт,кроме тех-же лесовозов?И куда им лес возить, только до станции? А вообще интересно мне это Погостье и с военноисторической ,и с охотничьей стороны.Бои там были страшные, Никулин описывает-жуткое дело! Но идти туда одному- както не очень...не могла она ушататься за это время. Много народу на рыбалку ползает туда.
Еще 2 км и карьеры.Вот он исток.Но не до самого истока а километров 6.
Да похоже в Кировском районе везде "цепуга", кроме пожалуй районов Малуксы и Путилова. А Мга выше Турышкина наверное везде уже чистая?такие кушары.. которыми, впрочем, Кировский район и славится
Непосредственно около станции не пилили - как его вывозить оттуда?и не пилили ли лес около станции.
В Путилово не был, был в Малуксе. Там, действительно, нормальный сосновый бор, а Погостье и Жихарево - какие-то болота, болота, кусты. Недавно читал, что эти кусты даже немчуру в войну задерживали.Да похоже в Кировском районе везде "цепуга", кроме пожалуй районов Малуксы и Путилова.
В смысле -уже чистая? Ото льда или от кустов?) Насчет льда не знаю, я дотуда не доехал, а вот кусты - в книге про сплавы по рекам пишут, что там опять же кусты и после моста заболоченная местность. Один далекий знакомец там копал, под Малуксой, выложил видео - правда, болото одно.А Мга выше Турышкина наверное везде уже чистая?
Спасибо за инфу. Не знал этой книги, но уже нашел и даже начал читать. Даа....Бои там были страшные, Никулин описывает-жуткое дело!
А большой он, этот участок?в прошлом году ЛООиР сделали там воспроизводственный участок.