Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейчас не знаю, но осенью пованивало весьма ощутимо.а как там сейчас,
А где у нас война не прошла.. Везде похозяйничала.А лес там не хороший, тягостный видимо из-за войны.
Это всё (г...но, дохлая рыба) попадает в Неву и несет нам гельминтов, сальмонеллу и черт знает что. Неужели те, кто там живет, в непосредственной близости, не писали в прокуратуру? Писали, вероятно, только каждый год одно и то же.Пишите,больше пишите,в прокуратуру,в газету,чем больше шума,тем больше шансов что на проблему отреагируют.
Был сегодня в том районе, правда, до реки не дошел.Хотя проезжал мимо Войтоловки и Мги (электричку пустили через Колпино и Саблино). Побродил около станции. Не знаю, будете ли смеяться (надо мной и моим скептицизмом), но лес там действительно тягостный. Хочется побыстрее уйти.Сообщение от Reper
А лес там не хороший, тягостный видимо из-за войны.
Там перегон такой есть, я сам только недавно о нем прочитал. Пустынька, Войтолово, но электричка там не останавливается, больше для товарняков сделано.Про электричке не знал.
Нее... Я ехал на Будогощь, на электричке, которая едет через Ижоры, 29 км, Саперную, Понтонную, как обычно. Но в этот раз её почему-то пустили через Ульяновку, Колпино и Саблино до Мги, а дальше уже Сологубовка и т.д.. Там такой перегон, что деревья у самых рельсов растут и по моему ветками по окну даже попало.Я так понял, что Колпинская электричка идет через МГУ, Сологубовку, Турышкино,Малуксу, Погостье и тд?
Да не за что) Уточню на всякий случай - http://maps.yandex.ru/?um=kZ7Sy0kT1-9YKwcdLtWCBmhrItMudKLP&l=map вот тут вот я ехал и видел, что река вскрылась.УРА-А-А!!!! Спасибо!!!!