Автор темы
мироша
Участник
- С нами с
- 12/05/09
- Постов
- 23
- Оценка
- 1
- Живу в:
- москва
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- карабин
- Собака(ки)
- Нет
всем привет, как то раз приглашали меня на овсах посидеть, приехали утром рано, с егерем поехали выходы посмотреть, для вечера. в 19.00 сидел на лабазе как мертвый, по сумеркам медведица с медвежатами вышла, сижу жду, вдруг папа вылезет, вдруг выстрел за спиной, на соседнем поле, медведи мой враз пропали........на базе егерь сказал что на поле том человек на кабана сидит, но фишка в том что ни овса ни кукурузы и картофеля там нет, просто не паханное поле, с обычной травой........мужичок этот на 4 дня приехал и самое главное хочет 2 лицензии закрыть, я всю ночь думал как это так, что там за приманка такая, егерь ничего не видел кроме лабаза старого, (3 года назад там овсы сеяли).....утром поехали на поле мое посмотреть и по дороге упросил я егеря заехать на поле мужичка этого. На моем поле все ясно, медведи больше не выходили кабана тоже не видно было, зато на соседнем поле, я не поверел своим глазам......все было перекопано да не поверхностно,а минимум на штык и глубже а тут и мужичок пожаловал с своим егерем, поздоровались познакомились и я не удержался задал вопрос по пашне, он достает из машины канистру мутной жидкости, открыли воняет тыхляком с анисом в перемешку, ему друг из сша привез в подарок, наклейка на канистре отсутствовала а подробнее хозяин канистры не стал рассказывать, секрет говорит......3-4 дня кабан роет землю как бешенный, вечером говорит вторую лицензию закрою и поеду.......народ кто может пользовался сам усилителями запаха, интересно было бы послушать, всем спасибо......