• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

аромат для кабана

• Автор темы Автор темы мироша
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

мироша

Участник
С нами с
12/05/09
Постов
23
Оценка
1
Живу в:
москва
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1990
Оружие
карабин
Собака(ки)
Нет
всем привет, как то раз приглашали меня на овсах посидеть, приехали утром рано, с егерем поехали выходы посмотреть, для вечера. в 19.00 сидел на лабазе как мертвый, по сумеркам медведица с медвежатами вышла, сижу жду, вдруг папа вылезет, вдруг выстрел за спиной, на соседнем поле, медведи мой враз пропали........на базе егерь сказал что на поле том человек на кабана сидит, но фишка в том что ни овса ни кукурузы и картофеля там нет, просто не паханное поле, с обычной травой........мужичок этот на 4 дня приехал и самое главное хочет 2 лицензии закрыть, я всю ночь думал как это так, что там за приманка такая, егерь ничего не видел кроме лабаза старого, (3 года назад там овсы сеяли).....утром поехали на поле мое посмотреть и по дороге упросил я егеря заехать на поле мужичка этого. На моем поле все ясно, медведи больше не выходили кабана тоже не видно было, зато на соседнем поле, я не поверел своим глазам......все было перекопано да не поверхностно,а минимум на штык и глубже а тут и мужичок пожаловал с своим егерем, поздоровались познакомились и я не удержался задал вопрос по пашне, он достает из машины канистру мутной жидкости, открыли воняет тыхляком с анисом в перемешку, ему друг из сша привез в подарок, наклейка на канистре отсутствовала а подробнее хозяин канистры не стал рассказывать, секрет говорит......3-4 дня кабан роет землю как бешенный, вечером говорит вторую лицензию закрою и поеду.......народ кто может пользовался сам усилителями запаха, интересно было бы послушать, всем спасибо......

Возил товарищ такие канистры из Германии со всеми вытекающими последствиями...

а более конкретной информации нет?

Нужно перезвонить корешу и спросить , да поздно сейчас , завтра узнаю и сообщу . Главное не забыть ему позвонить ...

Пользовались и пользуемся иногда, большая пятилитровая мутная канистра, воняет...ну незнаю...не анисом точно)))))))))) привезли из неметчины. Не скажу что в восторге, не поймешь этих кабанов, то не подходят, хоть на приваде в десяти метрах тусуюцца, то поковыряют землю или пенек, куда выльем.
Не просек я ее пока короче, может в определенный сезон надо пользоваться, или когда привады нет, а приманить кабана надо...

Кажется эта штуковина называется Lockmittel , есть на картинках в каталогах ФРАНКОНИИ , там где манки и обьемные чучела ...

Егеря в охотхозяйстве, где я периодически охочусь, используют Hog Wild. Мешается с зерном, засыпается в лунки средней глубины, а сверху - землей. Говорят, что все перерыто, овес еще не созрел, а кабан уже в месте этой "прикормки" и его оттуда "за уши" не оттянуть.

Назад
Сверху Снизу