• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Это восточносибирская лайка ?

• Автор темы Автор темы webmaster
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

webmaster

Пользователь
С нами с
22/05/09
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Пос.сан. Барвиха
Для знакомых
Константин
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Я тут тему раньше создавал , по поводу определения породы своей пропавшей собаки. Вы наговорили что это дворняга. Но я нарыл кое что интересное , фотографии с иркутской выставки восточно-сибирских лаек. Нашел на этом сайте можете посмотреть сами поискать, там интересно . Выкладываю 2 фотографии , где прямо почти копия моей собаки, какой она была :

Чистая копия

kicheyhabarovsk2.jpg

Вы наговорили что это дворняга
Костя, ты спросил - тебе ответили. Высказали своё мнение, в котором ты нуждался, раз задал вопрос. Никто ведь тебе не гарантирует, что на форуме ты получишь истинну в последней инстанции.
А если хочешь читать только ответы совпадающие с твоим мнением, то так и пиши "Отвечать только тем кто думает как я".
P.S. Ну что ты в самом деле? Разве по фотграфии одной мордочки можно понять степень чистокровности? Хорошая собачка - всё что могу сказать.

Назад
Сверху Снизу