Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
я так понял что птица ударила вас в грудь?в один из моментов кинулась мне в грудь(хорошо,что не в лицо) и после удара отлетела опять на присаду,как бы давая понять,что этогго делать не надо.
Не стоит вообще так содержать ловчую птицу. И тем более ястреба. Рзмер 2Х2Х2 будет нормальным.enb (Евгений) написал(а):Какой оптимальный размер вольера для содержания ястреба без привязи?
Синонимыenb (Евгений) написал(а):Вольер и садок, отличие только в размерах или не только?
Примерно 10 -15 см, ну чтобы птица не могла пролезть, если отвяжется!enb (Евгений) написал(а):Какой максимальный просвет межде жердями решетки? (возьмем к примеру самца тетеревятника?)
По опыту, лучше сделать вольер из листов рифленого (я не знаю точное название) железа. Они и смотрятся неплохо, и чистить легко. Да и строить из ни просто!enb (Евгений) написал(а):уборка вольера. На фотографиях вольер сделан из не строганных досок.как их чистить от помета? Может лучше оббить стены пластиком или железом, а потом просто водой из шланга со щеткой?
enb (Евгений) написал(а):- Какой максимальный просвет межде жердями решетки? (возьмем к примеру самца тетеревятника?)
10 - 15 см многовато, самец вылезет через такой просвет, через 15 сантиметровый то точно.Родионов Д (Дмитрий) написал(а):Примерно 10 -15 см, ну чтобы птица не могла пролезть, если отвяжется!
Металлический профлист очень удобен, и моется хорошо и строить удобно, только каркас садка (вольеры) необходимо сделать грамотно, так как сильные ветровые нагрузки могут серьезно погнуть тонкий листовой металл, и пришивать к каркасу надо ответственно, что бы не оторвало ветром в случае чего.Родионов Д (Дмитрий) написал(а):По опыту, лучше сделать вольер из листов рифленого (я не знаю точное название) железа. Они и смотрятся неплохо, и чистить легко. Да и строить из ни просто!
А пока можно спланировать участок и предварительно выбрать место под строительство.ENB (Евгений) написал(а):Теперь буду ждать, когда снег растает ...
а птицы то пока и нет ...только тамбура не видно. при входе в вольер птица может вылететь