• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши ИДПС, самые ИДПЭЭСНЫЕ ИДПС в Мире!

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Wells

Участник
С нами с
18/11/08
Постов
390
Оценка
158
Живу в:
Ленинградская обл.
Для знакомых
Валерий
Оружие
ИЖ-54
Собака(ки)
Нет
1x1.gif

1x1.gif

1x1.gif

1x1.gif

Новость
1x1.gif

_divider_block_headline.gif
1x1.gif

1x1.gif

1x1_white.gif
28 июня 2009, 15:00 ВИДЕО
E1.RU (news@e1.ru) Пользователь портала Е1.RU шокирован действиями сотрудников ДПС

Екатеринбуржец Илья Кожевников обратился в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников дорожно-патрульной службы.

В четверг, 25 июня, около 14:00 его автомобиль был остановлен на перекрестке улиц Малышева-Пушкина. Сотрудники ГИБДД посчитали, что автолюбитель нарушил правила движения - неправильно повернул с Малышева на Пушкина. Инспектор начал оформлять протокол на лишение водителя прав. Об этом сам Илья Кожевников рассказал на форуме "Общение с ГИБДД" на портале E1.RU и приложил к своему рассказу копию заявления в прокуратуру, так как дальнейшие действия сотрудников ДПС буквально шокировали его.

Свое общение с милиционерами автолюбитель решил снять на телефон. Судя по этой видеозаписи, инспектор сначала выбросил документы водителя в окно, а потом и вовсе ударил его по рукам. После того как Илья поднял документы с газона, милиционер еще раз ударил автолюбителя. Видеозапись Илья Кожевников приложил к заявлению в прокуратуру.

Автолюбитель считает, что сотрудник ДПС совершил должностное преступление и попросил привлечь его к уголовной ответственности. О том, как будут развиваться события, водитель обещает рассказывать в теме "Первый опыт с беспределом" на форуме.

ВИДЕО
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-304557.html

Почитал....
Кто хочет позравить гайцов с праздником ихнем "профессиАНАЛЬНЫМ"?

Поздравляю инспектора ДПС Кинельского района Самарской области, который остановил меня за превышение скорости. Имени-звания не знаю.
Спросил куда тороплюсь, поговорил за то-за сё. Я ему -Денег нет, командир, пиши протокол. А он - А и не надо. Выпей, говорит, за своё здоровье, ну и за моё, если не западло!
Я был в шоке!:cs:
С праздником Тебя, незнакомый добрый инспектор!:az:

Меня тоже остановили по причине превышения у нас в Н-Ингашском районе.....тот же вопрос куда торопимся?..после того как объяснил(а ехал отнюдь не на праздник)сказали давай аккуратнее и отпустили-хорошо когда тебя понимают....так что везде есть люди.......

Людей среди них не встречал, за 27 лет одни гандоны попадались.
При всём уважении..
Вам тогда стоит говорить :" Все пи%;сы, один я дартаньян"
Не стоит грести всех одной расчёской, у меня много друзей и в гаи и в милиции, достойные, не корумпированные/принципиальные люди! Не взирая на то, что со своими званиями/должностями могли бы денег лопатой грести, ан нет!
Сколько общаюсь с сотрудниками, всегда почему то миром расходимся, может всё дело в общении?
НЛКС

А вы сядьте за руль грузовика,и попробуйте разойтись с ними миром. Но наверное у вас получиться, друзья у вас со званиями и должностями. А если на межгороде, сьездите на грузовике в южном направлении, там тоже люди в пагонах.

А вы сядьте за руль грузовика
Свободно сяду и куда нужно доеду.
А в чём собственно проблема то? в перегрузе? "весовых" боитесь? так то не они виноваты.
Или что то ещё? прям вот так они и долбят всех подряд? сколько по трассам не мотался всегда общаюсь с "дальняками" Никто как вы на них гомно не льёт, бывают случаи, не отрицаю. Но в общей массе падонков не так и много!
Кстати, своими друзьями (в пагонах и должностях) я никогда не прикрывался и не собираюсь! Максимум спрашиваю совета, как в определённой ситуации лучше поступить.
С ИДПС веду себя очень просто:
Если виноват, выхожу из машины и с улыбкой двигаюсь к нему урегулировать вопрос. Как правило всегда заканчивается разговором в свободной форме, вместо штрафа всегда прошу "принудительную лекцию" на сим и прощаемся.
Если не виноват, из машины не выхожу, иногда могу взбрыкнуть на них, но опять же как правило расходимся миром.

Злосных нарушений себе не позволяю!
собственно вот как то вот так.. НЛКС

Да не осталось ни чего человеческого даже среди охотников, ведь сегодня праздник у людей можно было и не поднимать эту тему. а как видно из видео водитель- то тоже пи%;с", страховку найти не смог и грубить стал.
Уважаемый Сергей когда вас на вашем грузовике бандиты плющили в 90-х, вы наверно не к их бригадирам за защитой шли, а в милиции. А первый милиционер для водителя который может помочь это инспектор ДПС.

• Like
Реакции: Xan
буду надеяться, что ментенка из ролика уволят навсегда из гаи, и он вынужден будет пойти работать.
как видно из ролика, водила ментенку не грубил, а хотел расписаться в схеме, а когда спросил, почему-получил ответ от ментенка "по кочану", затем ментенок выкинул его права и документы в окно, и не отдавал страховку, дважды ударил водителя.
Удивило самообладание водителя, который даже не повысил голос на этого уродца в погонах.

Иваныч какая схема при не правильном повороте, вы о чем уважаемый. Схема рисуется при ДТП и тогда водитель мог вообще в ней не расписать, уже по жизни. так что неправильный поворот может и жизни стоить. А страховку ему отдали вместе с документами.

Интересно, откуда среди гайцов возьмутся честные и принципиальные, если это СИСТЕМА и любое отклонение в сторону порядочности карается быстро и жёстко. Примеры с "добрыми" гаями просто умиляют - настроение у них в этот момент было игривое, да и план на день видимо перевыполнен, вот и либеральничают, хороших из себя корчат. Им ваши 100, 300 рублей как подачка, а они себя уважаааают. За 14 лет дальняка, много раз встречал нормальных людей в погонах, но то было в СССР. Сказки про нынешних дальнобоев, с теплом упоминающих гайцов надо рассказывать людям, которые за руль никогда не садились. Кореша до сих пор по миру колесят и самое мягкое определение от них для гибддешников - ган...ны! Поздравлять их - себя не уважать! И за бесплатно они на трассе помогать не будут, максимум дорогу подскажут, так это и без них есть кому сделать. Про честных ментов - почитайте про Хрусталёва и Ко из ФСКН, ещё двое "сгорели" на работе.

Один раз мне надо было ехать в г. Нефтегорск, Самарской области. Дорогу не знал, поэтому остановился на большом перекрестке, где стояла патрульная машина. Спросил дорогу-обстоятельно и вежливо разъяснили как проехать, я аж удивился, сказал спасибо и собирался ехать восвояси, как ментяра мне сказал дословно "ты не оху..л ли братец на халяву отвертеццо? Пятихатку гони за указание дороги". Вот так то.

Что касается поста Кондрата, к сожалению, не понял, о каком повороте он упоминает. На видео четко слышно, что водитель хочет ознакомится со схемой, а мент выкинул его права и дважды ударил. Что за схема, не известно...

А я знаю одного честного гаишника.Каждую субботу на ТНТ показывают.:bj:

Чо? Прям так и стояли гандоны с полосатыми палками? Или в них человеки были одеты?

Наболело

Последнее общение с "этими" было с месяц назад. Уверял, что при повороте на перекрёстке мы задели колесом сплошную.
"Попросил" 10к рублей. На вопрос откуда такие штрафы, ответил: - "А это не штраф, это взятка, чтобы я вас отпустил". (Эх, жаль плёночного диктофона не было).
Были и другие фразы: - "Я думал крутой едет, а это вы, такой приличный человек" (и ведь с таким сожалением это сказал, как-будто у него что-то отобрали), или ещё - "Ну и что же мне теперь с вами делать, не отпускать же".
Так что не люди они, а "изделие №2"
IMHO

Вот смотрю на всё это, читаю и прихожу в тихий ужас.
Какие все правильные.. Готовы человека облить говном и утверждать что так и было.
А ещё культурная столица..
Представим ситуацию: Нет у нас больше всеми так не любимых гаишников. И что? Воцарился Хаос? что делать то будете??? Кому плакатся начнёте? или за ружья возьмётесь?
Я в том году нёсся по встречке с васьколово, в машине лежал мото-аварийный "брат" навстречу ехала машина Гаи, тормознув меня спросили что это я борзею, я им объяснил, можете меня лишать прав, но после.. а сейчас я еду в больничку и мне наплевать на всё. Так вот не буду затягивать, прав меня не лишили, + ко всему этому гаеры развернулись и сопроводили меня !!! Когда вышел с больничьки, они ещё стояли.. думаю права мои ждут, ан нет.. спросили как парень .. получив ответ ретировались !

Люди, вдохните воздуха.. успокойтесь.. Ведь как говорят, нет нации поршивой - есть поршивые люди.

(Эх, жаль плёночного диктофона не было).
попросил бы повторить?
"Я думал крутой едет, а это вы, такой приличный человек" (и ведь с таким сожалением это сказал, как-будто у него что-то отобрали)
Это не сожаление, это сарказм ..
"Ну и что же мне теперь с вами делать, не отпускать же".
В конечном итоге то что?
Что я могу вам посоветовать, учитесь общаться, если не виноват и знаешь что никакой доказательной базы против тебя нет, не будь тряпкой, говори чётко и ясно, а главное вежливо ! Поверьте, гаишники сразу станут добрыми!
А если включать бычку они ведь тоже люди и против бычки как и у любова другова человека они найдут способ как вас остудить !

"Люди, давайте жить дружно" (с) Леопольд
НЛКС

В конечном итоге - 1500 рублей штрафа.
За все фразы мною написанные - ручаюсь головой, было это 30 мая, рядом со станцией метро "Чёрная речка".
Я ещё не настолько глуп, чтобы ложную информацию на общий суд выкладывать.
Разочарован не сдержанностью форумчан. :(

Назад
Сверху Снизу