• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

профессия егерь

• Автор темы Автор темы aureno13
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

aureno13

Участник
С нами с
19/01/09
Постов
161
Оценка
24
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
мр27м
Собака(ки)
Нет
уважаемые как стать охотоведом понятно-прямая дорога в лесопилку ! а как стать егерем ?какое образование нужно ?

Собственно, никакого :)

Не путай охотоведа с лесничим......А егерем стать?..Жизни уже не хватит....Многа нада попцов подлизать будучи внештатником. Там свой клуб и своя"лестница",пока доберёшься до"сладенького"-много времени пройдёт,если... шею не сломаешь!.....Впрочем....как и везде у нас! МЫШИНАЯ ВОЗНЯ!!!

под лесопилкой я имею в виду ЛЕсотехническую академию!а еще какие мнения будут??

Дмитрий - тебе ответили уже. Никакого. В коммерчиские охот.хозяйства обычно подбирают егерей из местных брэков. Если адекватные и в меру пьющие. Кто как не они угодья знают... В охот. обществах - должность егеря полная фикция в наше время, на мой взгляд. Я, по крайней мере, знаю "свой" участок леса куда как лучше егеря который в 30 км находится и дальше своего посёлка нос не суёт.
Вобщем если вопрос не праздный - предлагай аргументировано свои услуги заинтересованой стороне. Вот и всё образование. Смотрят на человека в деле, а там решают.
У Олега 7 поинтересуйся как он к себе на базу егерей берёт. Узнаешь всё из первых уст. Без домыслов. Огромная головная боль думаю, стоящего человека в такой работе найти...
З.Ы. Могу ошибаться, но что-то в голове крутится... вроде в советские времена ПТУ готовили... сильно сомневаюсь, что сейчас подобное осталось.

Вячеслав благодарю за ответ !теперь понятно более чем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу