• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Путевка

• Автор темы Автор темы Negrus
  • Дата начала Дата начала
не... 5 по двадцадцать то конечно типа тоже самое
но ведь можно сделать четыре по 30...
рынок понимаш...
и денюг боше заработают и сохач лишний сохранится.... рынок понимаш... ведь бесконечное кол-во сохатых тоже природа не выдержит. хоть укормись их. ну тока если уж привязывать.

а расходы со временем сокращаются, когда поголовье доброе. ну а если плакать что поголовье держиться только на подкормке и типа тут сохачу есть нечего - дык это просто охотпользователь пытается искусственно создать поголовье. ну и свои расходы на вас перекладывает. вот и плачет что мол все деньги в подкормку вложил. у нас же даже в степи рябчики должны жить. они будут жить. только расходы на их содержание на ваши плечи. и не важно - должны они тут жить или нет. вы заплатите за это и будут жить.

Мужики! У меня такое чувство, что мы купились на развод. Особо после слов "социальное...". Казачек то засланный.

Казачек то засланный.
Минимум Троль!
Что я и пытаюсь объяснить! Если модераторы не обращают внимание, то любой участник может выразить неодобрение путём соответствующего отзыва в репутации.

ведение охотхозяйства - это и есть "социальная нужда", ибо этим, так, или иначе, кто-то должен заниматься.
Нет такой социальной нужды, в природе все сбалансировано. Я несколько лет охочусь в УОП, и не заметил, что зверя или птицы там меньше. А вот охрана угодий там лучше, и биотехнические мероприятия проводятся, потому что там есть охотовед и егеря. И все они на государственной службе и выполняют свою работу, а не прислуживают хозяину.

Я несколько лет охочусь в УОП, и не заметил, что зверя или птицы там меньше.
Во-во ! Кстати самый большой УОП в ЛО, это- помоему тихвинский. А там реально зверья совсем немало и реально больше даже, чем в соседних о/х. Хотя и охотятся в УОП все и все по-разному.

Skipper не единственный в своем роде. На ганзе отличились еще пара человек. Причем появились они после выхода ПП №18. Стиль поведения одинаков. Типичные тролли. Видятся они мне малой частью большой информационной войны. Вот только запудрить мозги участникам профильных форумов не так просто как каким-нибудь домохозяйкам, слишком много смотрящим телевизор. Если на них не реагировать, то они пропадают.

Назад
Сверху Снизу