• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите опознать зверька!

• Автор темы Автор темы Sklez
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к фирме Kenwood?

• Отлично

Голосов: 11 25,0%
  • Хорошо

Голосов: 16 36,4%
  • Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Никак!

Голосов: 17 38,6%

• Всего проголосовало
    44
Автор темы

Sklez

Участник
С нами с
23/06/09
Постов
18
Оценка
2
Живу в:
Забайкалье
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
2007
Оружие
Иж 27, ИЖ79-8
Собака(ки)
Нет
Подарили вот такой девайс, модель Kenwood TH-46A(2)
Перелопатил много сайтов в сети но так конкретного не чего не нашел.
Может кто видел или слышал, или есть у кого инструкция на подобное творения Японцев....
Вот фото данного чудОвища:

8bdd6c2cafb1.jpg

cde7a847c3d8.jpg

f19b7b536216.jpg

это хоть и Кенвуд, но Китайский...на ПМР диапазон... да и опрос несколько не корректный в разрезе данной рации, т.к. есть действительно Кенвуд, а есть "Китайвуд"))))))) правда от этого китайские рации худыми не стали, они вполне даже хороши для своей цены!!!!!

на надпись про Жапан внимания не обращайте!!!)))))

Kenwood TH-46A

...есть у кого инструкция на подобное творения...
Вот, собственно мануал девайса (правда, на английском).
...на ПМР диапазон...
Нет, Паша, на ПМР он работать не будет:ec:. Даже если девайс автора топика раскрыт по диапазону (меня смутила частота, выставленная на фотке, согласно мануалу вроде до 450 МГц ...) в аппарате нет шага перестройки частоты 6,25 кГц, что не позволит точно настроится ни на одну из восьми PMR частот. ИМХО, это обычная радиолюбительская 70-сантиметровая станция (можно использовать как р/станцию LPD диапазона).
PS. А опрос действительно не корректный.

=) Благодарю за ответы.
Данная рация показала очень даже не плохие результаты. в городе около 4 км (по gps мерил) а вот в нашей степистой местности... было такое ощущение что собеседник стоит в двух метрах от тебя...

по поводу опроса - фирма кенвууд выпускает не только рации, а много чего... магнитоллы, дом. центры даже кухонные комбайны =)

частота у данной рации идет от 450,000 до 470,000 шаг 0,025
очень инетерсно как в нее вводятся субкоды.. посмотрел мануалы от всей линейки TH.. но не чего интересного не нашел....

Знаете...вот люди на западе все не любят Китайскую продукцию, потому что туда везут всякий хлам изготовленный в подвалах. лично я на этот счет имеюю свое мнение - переплотить лишних 150-200 юаней и !вещь! проживет очень долго.. у меня 90% снаряжения оттуда =) палатка, спальники, и сногое другое....

Вообще, это очень интересный "зверёк"..., если я не ошибаюсь- это многофункциональная портативная рация. Очень давно (когда ещё не было сотовой связи) я пользовался такой игрушкой.

Очень давно (когда ещё не было сотовой связи) я пользовался такой игрушкой.
Может подскажите по поводу суббкодов?

Назад
Сверху Снизу