• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

высокое давление!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
Не пугает, что в аннотации указанО "ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЛОВОЙ ФУНКЦИИ" ?

Оказалось, что виноваты почки, а повышенное давление - побочный эффект.
ну скажем так поражение почек один из этиологических факторов ГБ:).

Почки проверял,сказали нормально,глазное дно проверяли,но ничо не объяснили,...поясните плиз,что показывает глазное дно?что они там видят?

Глазное дно исследуют для выявления патологии сосудов, т.к. "Глаз называют зеркалом, отражающим сосудистую патологию мозга и почек, «окном в мозг». Головной мозг и глаз имеют общее кровоснабжение — из ветвей внутренней сонной артерии..."
После обследования глазного дна что Вам сказали? Никаких изменений?

Чот по татарски пробормотала,что соответственно я них не понял,а переспрашивать не стал.потому что очередь сильно ликовала,так как она собралась на обед(врач)....написала Чот на латыни,о чем на приеме у терапевта ничего не сказали.
Но когда выхожу после душа или баньки,глаза всегда как у вампира

Но когда выхожу после душа или баньки,глаза всегда как у вампир
Ну это скорее от водички )))) У нас последнее время во время приема душа, если в глазки водичка попадает, такое впечатление, что не проточной чистой водой глаза промываешь, а концентрированным мыльным раствором... Потом глазки соответствующего цвета :)

А в обследовании у Вас что-то написано на русском языке? :)
Слова "ангиопатия сетчатки" от неё не звучали? Или в Вашем диагнозе не написаны?

Затрудняюсь ответить на данный вопрос.
Но знаю одно,по факту давление 150/80 или 160/90.
Ну помню врач мне прописывала церебролизин,еще Чаво то и потом после лечения к ней пришел-она-О!давление то 120/80 стало!видишь!
-я с утра замерял было 140/80...
Замерили другим аппаратом-действительно,140/80.Наверное аппарат сломался...вот такие вот дела

Да... так сложно что-то сказать... Конечно, разница в показателях может быть из-за разных аппаратов (опять-таки, смотря какой тонометр - автоматический или механический).
Мне кажется, Вам бы поконтролировать давление, если есть такая возможность. И если есть стабильное повышение, обратиться ещё раз к врачу. Это, наверное, всё, что можно порекомендовать заочно.

Стабильно держится,150 или 160.
Когда дома,то контролирую так то.редкий случай,когда 135 бывает.и то только как проснусь и то не всегда

давление

При высоком давлении неплохо Калчек или Престариум ! Эти таблетки нужно принимать КУРСОМ ! Но перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНА консультация с врачём !
Что болит при высоком давлении?
Кстати, это может быть и почечное ...

Прочел ветку.
Да, тезка, сочувствую. Сам мучаюсь и с головными болями, и скачками давления.
Вырождаться мы начинаем. У меня в группе было 7 парней (и 32 девушки :) !), в армии были только двое - остальные все не прошли по здоровью (все 80-81 года рождения). И все чаще это сердечно-сосудистые заболевания у еще молодых людей.
Так что, Темыч, не занимайся ерундой и самолечением. Гипертония - не та штука, которую можно запускать и не лечить!!! :)

Артем,срочно к врачу!!! Не жалейте средств на обследования!!! В Вашем возрасте можно точно сказать,что повышение АД связано не с общим "старением"сосудов,а с какой-либо патологией,среди прочего,вызывающей повышение АД(почки,щитовидка и т д)

Уважаемые форумчане все болезни происходят от болезни позвоночника ,защемила нервный корешок и болезнь пошла потихонько и мы идём к врачу и врачь нам выписавает таблетки а проку отних нету.Надо делать массаж спины.Корекцию позвоночника,происходит вытижение, позванки становится на место.Советаю ходить в центры СЕРАГЕМ.

Все болезни от нервов, сифилис- от удовольсвия)))) Народ, у кого проблемы с давлением, повторюсь, луче от греха обследуйтесь у врача. Лучше исключить что и от чего может быть.

Невропатологов больше нет,есть неврологи.Сам вчера был.Рецепт единственный на все времена-бросать курить,не пить по пол-литра за вечер,снижать вес.+ ещё Вазобрал по 1/2 таблетки после еды ,утром и вечером.Курс один месяц.Это если ещё патология в мозгах не образовалась.

Артем, мне кажется надо сделать узи щитовидной железы. А так же согласна, что состояние позвоночника имеет большое значение. Если со щитовидкой все нормально, дальше я пошла бы к , например, остеопату. Если у вас там нет такого врача, то к опытному хирургу, тк. он тоже может прощупать позвоночник, дальше к невропатологу.

25-26 лет-не возраст для такой болячки, да и с массой тела у Вас все в порядке, судя по аватаре, т.е. причина в чем то другом! Удачи!!

Господа-товарищи, друзья по увлечению, молчал, молчал, но не выдержал: ник обязывает :) Всё очень непросто в этом деле, сам не только доктор и охотник, но и гиперноник со стажем. Очень не советую вам заниматься самолечением (мне можно), но и следовать советам неспециалистов и аптекарей (что в последние годы приобретает распространение). Сами не разберётесь, уверен. Найдите себе нормального врача, здоровье ведь если потеряешь, то уже не купишь.

Уважаемые, наверное, пора новый раздел делать? У кого как болит и кто как что лечит. Помните рассказ у О.Генри? Может вернёмся к теме создания этого раздела? Куда смотрит модератор!? Так можно каждой болячке СТОЛЬКО посвятить....
Dok - решительнее, ведь многие могут оценить, как единственно верное решение, о чём "Романтик" предупреждал.

А мне помогло. Бросил дополнительно пользоваться солью, блюда не досаливаю, переодически отвары мочегонные, Приступы стали гораздо реже и мягче .Осталось самое простое-смалец стопить, килограмм 15-20.

Назад
Сверху Снизу