• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Купили УАЗ "ПАТРИОТ" TDi. Принимаем поздравления!!!

• Автор темы Автор темы Detrit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Detrit

Участник
С нами с
27/02/09
Постов
262
Оценка
65
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1999
Оружие
Разное есть.
Собака(ки)
сам как собака
В начале июня месяца забрали с автоцентра «Автово» автомобиль УАЗ «Патриот» TDI. Автомобиль УАЗ «Патриот» с дизельным двигателем фирмы IVECO F1A.( см. фото ниже).

Именно с дизельным двигателем нашли только в автоцентре «Автово». В других магазинах говорили что нет или надо ждать привоза. Помимо собственной стоимости машины оказалось, что нужно заплатить за так называемое дополнительное оборудование 100 тыс. руб. В доп. оборудование вошло ( сигнализация, музыка, тонировка стёкол, акустическая полка, колёса YOKAHAMA 265/55 R17 и плюс установка оборудования, а также КАСКО, ОСАГО и др.) Короче если не ошибаюсь заплатили 760 тыс. руб. И это ещё не предел совершенства. Жаль что в комплектацию не вошли задние дополнительные сидушки. Но их можно купить отдельно, как и многое другое.

Ну да ладно выкладываю фото.

На этих фотграфиях стоят стандартные колёса.

Место водителя.

Задние места пассажиров.

Не много о двигателе. Очень понравилась турбина на трассе. Не будет лишней и на бездорожии.

Я за рулём.

Общая фотография.

Дмитрий! Поздравляю с приобретением!!!!

Не ну поздравляем конечно :)
А чем поможет турбина на бездорожье?

Праздравлямс!
Пусть только радует!!!

Да, тест драйв есть в автоцентре. Стоимость "чистого" автомобиля выходит примерно где-то так.
Считаю,что по совокупности плюсов и минусов УАЗ "Патриот" один из самых удачных автомобилей из отечественого производства на данный момент.

Ну чтоб лет 6 машинка не подводила!Поздравляю!

Дмитрий! Я сообщение отредактировал,посмотрев сайт продавца,спасибо тебе за инфу.

УАЗ "Патриот" один из самых удачных автомобилей из отечественого производства на данный момент.
Внешне мне очень нравиться,тут ты прав.(остальное просто не изучал ;)) Это самый лучший авто на сегодняшний день!!!

Моздравлямс! Какой реальный расход солярки в городе? Эх, и этот не дождался меня)))

Поздравления!!

Учти, что с турбированным движком(особенно если нет турботаймера) надо очень вежливо общаться. Кстати, на бездорожье кмк турбина больше минус, чем плюс, т.к. нельзя использовать двигатель "внатяг".

В городе будет выходить наверное литров так 10-11.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
А клубной картой не воспользовался?
Они обещали подарки по карте на сумму до 22000 р

Поздравляю!!! Отличная машинка, из нашего автопрома она действительно лучшая. Ни гвоздя ни жезла тебе!

PS! Рекомендую с Алексеем Леоновым найти общий язык да и с мастерами тоже. Ребята с пониманием и толковые.

Про клубную карту (дисконтную) они ничего не слышали. Мы их спрашивали.

Интересно, что за навесное оборудование такое? Очередной развод?

Примите поздравления! Прокомментируйте. почему не взяли, например, Л200... Ценник не сильно отличается....

Подойди к Светлане, это комдиректор, скажи что ты с ПО. Карту постоянного клиента дадут точно.

Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла!

Поздравляю!!! Хороша машинка.

Поздравляю! НГ НЖ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу