• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Покатушки 2010.

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Какие мысли? Трасса готова? Или я очень рано "про сани" вспомнил?

Сан Саныч, вы ничего не перепутали ? может 2009? Разговаривали по этому вопросу с Юрой ,,ХантерЮ,, и Лёней ,,Лукхант,, решили перенести на более позднее время , просто мероприятий хватает на данный момент , а покатухи будут:))

в данный момент покатухи вокруг Ладоги в планах на июль)) вот этим надо б заняться))

А что, в 2009 году планируются ещё какие-нибудь клубные покатушки?
Друзья! Наступило лето, скоро-зима!
В плане мероприятий клуба покатух вокруг Ладоги не нашел.

Да в 2009 году планируются однодневные покатушки или совместим их с каким либо из мероприятий.

А может проведём Покатушки в один из дней- 12, 13, 14.06 на базе Ладога. Я знаю там много луж и ям хороших.

Юра, предложение отличное, но 12, 13 и 14 июня-это уже почти "позавчера". А для однодневных покатушек предложение-супер! Да и с какой-нибудь рыбалкой или с грибами совместить можно. Огромный ПЛЮС-б.Ладога рядом. Тем более уже накоплен некоторый опыт по поиску номеров в тамошних лужах и ямах.

У меня немного другое предложение на эти дни , можно просто проложить трассу , причем протопчим ножками ,авто туда загонять не будем ;) если интересно получится то можно и подогнать покатухи под какое либо мероприятие ,а на 12-14 едем по другому поводу мне кажется что в эти дни не стоит проводить это меропариятие.

Я к тому, что там есть кольцо- до Краськово и обратно 12км. Можно устроить небольшую гонку на приз невесты или жениха.:9:

Ну невесте так и быть - разрешу поцеловать призера..... а самому что? целовать жену призера? ;)

Назад
Сверху Снизу