• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нароч, май, копыта, она же разведка боем

во во про подранков усе верно, закончики в РБ, малон не покажется, и в отличие от РФ, строгость законов соблютаеться так же строго выполнением!
а по кабасикам я с удовольствием побобахал))))

+1000 вот это супер-оружие))))))) с одного "выстрела" и собаками добирать не надо!!))))))

Машина вхлам? Скока кабасик по весу?

да вот как раз не в хлам - выдержала!!! Мы на машине и доехали спокойно. А вес кабана указан в отчете - 150кг, Женя читай внимательнее!))))

Повесь побольше фоток!

Такие одухотворённые у всех лица - закачаешься. Особенно у среднего. Левый тоже весьма умиротворённый. А правый вроде только разогнался и ещё подмигивает ! Но я думаю, что это только потому, что Андрюхи (братца) небыло или закуска была слишком хороша ....

DSC03957-web.jpg

З.Ы.
И теперь самое фантастическое…..водку мы с собой забрали…...не выпили!)))))))))))))))))))))
Явно так оно и было.
Даже прослезился !

Конечно лучше было бы если мой 223 Меркель
Ден, а я то все голову ломаю почему ты с тигром? Не ужто до сих пор доки не сделали? Брал-то ты его в ПРЕМИУМЕ.

Но, суть не в том. А побабахать в угодьях? Что это за охотники, которые все бьют с первого выстрела? :bq:

согласен. В последний мой день, сидим на вышке с Николаем, только начало темнеть, а на соседнем поле, бах...бах,бах. - мы с колей переглянулись со словами "ТИГР -работает..." :) И подумали, что все стадо взял, уж очень бахало с энтузиазмом. Помом еще БАХ- БАХ... и тут мысль их окружили, а когда же на нас пойдут - у нас же не автомат, как отстреливаться будем.
Когда стемнело и мы их увидели... далеко метров 300, я насчитал 15 потом сбился, а они все бежали и бежали.

Наличие треноги позволяет стрелять стоя.

Кабанчик, даже прошлогодний, получив пулю от Тигра спокойно бежит до 50. м. и не дёргается, про бльше я и не говорю. Кровь в потёмках.... да её может и не быть вовсе.

Про Тигр не переживай. Каждому своё.:)

Бабахать можно по бумаге, а по зверю на 100% уверенность должна быть. Ведь Вы согласитесь, что промахов было очень много.

Дауны вы оба:). Это мы только приехали на место - всю ночь за рулем были и 800 км отмахали. Я бы посмотрел на ваши физиономии после этого - мы с Игорьком больше суток не спали в результате. Дорога жесть, я больше в одно рыло за рулем не поеду туда:(

Судя по результату ты по кабасикам холостыми палил исключительно с целью попугать:9:

с полем,вот это охота а главное все цивильно!!!!!!!

а сколько у вас стоит поохотиться на косулю с кабаном?

Алексей! Лица наши такие в предвкушении- на столе фирменное блюдо Андрея- кабанятина , запеченая в "трубе..."

тогда уж не Андрея, а Николая Михайловича!)))

Серега не злись!!! МОЛОДЦЫ!!!! Была бы возможность и я, и Леха хоть в галстуках, хоть розовых рубашках с ВАМИ побегали!!!!:ff:

Назад
Сверху Снизу