Лучник
Завсегдатай
- С нами с
- 29/11/10
- Постов
- 2 230
- Оценка
- 266
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Веселый поселок
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Benelli, а так же GL и JB
- Собака(ки)
- Нет
С полем, парни!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Коль, да я до сих пор не могу определиться. То берусь за собаку, начинаю готовить к испытаниям и т.д., то сижу и думаю а зачем мне это надо Ведь с поставленными задачами она справляется. Другое дело - как справляется. Ведь нет предела совершенства!))Антоха забей на дипломы , судей и манеру подачи . Главное настойчивость поиска и желание работать а остальное всё ньюансы .
Были в ООУ на Большом участке в северной части, не далеко от Подпорожья.А у нас в каких угодьях были?
Сергей ,их там есть! Весной вальдшнепа там в достатке,вдоль ручьев,дорог лесных,да и край берегов озер летает.вальдшнепиных мест не нашел
На открытии мы очень узко мыслили, с озера не уезжали, в этот раз будет глобальная разведка, с посещением большинства озер района. 2 команды, 2 лодки, две машины. Будем искать все перспективные места и не только по утке.Сергей ,их там есть!
Вадь, мы с Белкой по кашерным местам обязательно пройдёмся. Время позволяет.Весной вальдшнепа там в достатке
Присоединяйтесь! Проблем не вижу)Вот бы вместе съездить, Маруся поучилась бы у старшей подруги))
Подтверждаю. Долгоносиков там хватает как весной так и осенью.Весной вальдшнепа там в достатке,вдоль ручьев,дорог лесных,да и край берегов озер летает.
Скорее всего имелось ввиду места для удобной стрельбы и поиска сбитых без собаки.вальдшнепиных мест не нашел
Подтверждаю. Долгоносиков там хватает как весной так и осенью.
Молодцы парни! И рассказ классный, заставил вспомнить молодость!