• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подпорожье. Разведка удалась.

• Автор темы Автор темы Virtual DJ
  • Дата начала Дата начала
Антоха забей на дипломы , судей и манеру подачи . Главное настойчивость поиска и желание работать а остальное всё ньюансы .
Коль, да я до сих пор не могу определиться. То берусь за собаку, начинаю готовить к испытаниям и т.д., то сижу и думаю а зачем мне это надо :ag: Ведь с поставленными задачами она справляется. Другое дело - как справляется. Ведь нет предела совершенства!))

--- Добор поста---

Лучник, спасибо, Слав! Твои советы и встречи сделали своё дело))

• Like
Реакции: LOS
Очень вдохновенный отчёт. )

Белка красавица и клетка грамотная, возьму на заметку. Мы ещё маленькие, 8 месяцев. Вот бы вместе съездить, Маруся поучилась бы у старшей подруги))

С полем, хорошо съездили!
А у нас в каких угодьях были? УОП или ПРООиР?

bonardis serg,Сергей,
вальдшнепиных мест не нашел
Сергей ,их там есть! Весной вальдшнепа там в достатке,вдоль ручьев,дорог лесных,да и край берегов озер летает.

Сергей ,их там есть!
На открытии мы очень узко мыслили, с озера не уезжали, в этот раз будет глобальная разведка, с посещением большинства озер района. 2 команды, 2 лодки, две машины. Будем искать все перспективные места и не только по утке.

С Полем Ребята! Классно!

Весной вальдшнепа там в достатке
Вадь, мы с Белкой по кашерным местам обязательно пройдёмся. Время позволяет.

--- Добор поста---

Ronnie, спасибо! Нам самим понравилось))

--- Добор поста---

Вот бы вместе съездить, Маруся поучилась бы у старшей подруги))
Присоединяйтесь! Проблем не вижу)

--- Добор поста---

тол, Спасибо, Толяныч!

С полем мужики))) Молодца
Весной вальдшнепа там в достатке,вдоль ручьев,дорог лесных,да и край берегов озер летает.
Подтверждаю. Долгоносиков там хватает как весной так и осенью.
вальдшнепиных мест не нашел
Скорее всего имелось ввиду места для удобной стрельбы и поиска сбитых без собаки.

Подтверждаю. Долгоносиков там хватает как весной так и осенью.

Андрей, спасибо!
Ну, сейчас-то там, наверное, только местный. Прилётному ещё рано?
Лес там очень густой, всё в завалах. Видимо действительно надо пройтись по полянам, да ручьям. Но видимость в самом лесу минимальная.

Кстати, Серега свистел рябцов - тишина. Вот это странно. Места как они любят.

Назад
Сверху Снизу