• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане! В Правилах "четко" расписано при каких условиях возможно присвоение того или иного разряда. Для присвоения КМС необходимо не только попасть 83 и больше,но и наличие судей определенной категории, а так же определенный статус соревнований. К большому сожалению в Великом Новгороде на соревнованиях данные условия не выполнить по объективным причинам.
Мы там часто за 90 стреляем, но мастеров нам никто не присваивает:)

Виталий не люблю когда спорят,на реальные факты,мне конечно пофиг,но как говорится за державу(одноклубников Питерханта обидно)
Вот тебе первый факт :
http://fss53.ru/index.php?option=co...45-06&Itemid=24
вот второй:
вот третий:
Там же и господин Михайлов,клуб входит в состав НФС,поэтому отмазок никаких нет.
Без обид,по-чесноку:)))
Евгений, а что по результатам ДАННЫХ соревнований кто то может разряд(КМС, МС) присвоить?

OS 53 ,
OS 53 (Дмитрий) написал(а):
Евгений, а что по результатам ДАННЫХ соревнований кто то может разряд(КМС, МС) присвоить
Глупый вопрос,МС нет,только на всероссийских,а КМС и разряды на любых соревнованиях клубов:)))
Или я шо-то путаю?

Добавлено через 1 минуту:
IVit ,
IVit (Виталий) написал(а):
Мы там часто за 90 стреляем, но мастеров нам никто не присваивает
Не о МС идет речь :9:

Добавлено через 3 минуты:
IVit ,
IVit (Виталий) написал(а):
но и наличие судей определенной категории, а так же определенный статус соревнований
Все решаемо у Суравкова,в том числе и статусы,кому надо все сделает для себя

Глупый вопрос,МС нет,только на всероссийских,а КМС и разряды на любых соревнованиях клубов:)))
Или я шо-то путаю?
Вопрос не глупый. КМС- на соревнованиях не ниже масштаба субъекта РФ.
Все решаемо у Суравкова,в том числе и статусы,кому надо все сделает для себя
Ни кто не сомневается, что Олег может что-то сделать. Но в будущем. Постфактум- увы.

OS 53 ,
OS 53 (Дмитрий) написал(а):
Ни кто не сомневается, что Олег может что-то сделать. Но в будущем. Постфактум- увы.
Дима я понимаю вашу поддержку земляков-и это правильно,но в данном случае речь идет об этическом спортивном интересе,если тебя записали в группу С,а ты реально настреливал КМС-а,то о каком спортивном соперничестве может идти речь?С Кем соревноваться,со 2 и 3 разрядом и начинающими в этой группе?Пусть даже нет спортивной книжки,а записаться надо правильно.Вот и у меня и у Саши Орлова тоже нет никаких официальных книжек-ничего,вот один раз стрельнули 80 и все-1 разряд,неужели мы себя в С поставим?Так что вопрос даже не только к Сергею,а вопрос спортивной этики ко всем, во нашел еще 2 голубчиков в группе С на соревнованиях 6 марта в Песочном(у обоих 1 разряд)(оба в призерах 1 и 3 место).
Просто чес слово-не спортивно,не интересно,и т.д и т.п

Мужчины ну право слово,спор в принципе ниочем.Куда интересней стрелять на интерес собирайте конвертик среди себе равных и вперед,а спорить за рюмку ценой 500р.при затратах на соревнования примерно 3000р :9:А то что предявляется товарищу Барыгину так одно дело на своем "родном" стенде стрелять другое приехать на чужой и победить. Есть хорошее определение по поводу разрядов и званий и деляться они на три категории: Новички,мастера спорта и те кто просто умеет стрелять.Посмотрите на Вадима Смирнова,много кто его видел на тренировках,если только тренером...,но для этого нужно время думаю всем нам еще лет дцать до такого.И если Мы будем спорить по ерунде,то добром это не кончится.Всегд ваш.

ларионыч ,
ларионыч (дмитрий) написал(а):
Мужчины ну право слово,спор в принципе ниочем.Куда интересней стрелять на интерес собирайте конвертик среди себе равных и вперед,а спорить за рюмку ценой 500р.при затратах на соревнования примерно 3000р А то что предявляется товарищу Барыгину так одно дело на своем "родном" стенде стрелять другое приехать на чужой и победить. Есть хорошее определение по поводу разрядов и званий и деляться они на три категории: Новички,мастера спорта и те кто просто умеет стрелять.Посмотрите на Вадима Смирнова,много кто его видел на тренировках,если только тренером...,но для этого нужно время думаю всем нам еще лет дцать до такого.И если Мы будем спорить по ерунде,то добром это не кончится
Дим согласен,полностью молчу:)все сказал:))))

Не ссорьтесь, коллеги, у каждого своя правда и свои аргументы.
Други новгородцы Дима и Виталий! Сейчас поясню из-за чего Женя будоражиться.
У нас (я имею в виду по Питеру) много стрелков, которые не имеют официально присвоеной спортивной квалификации. Но на практике получается следующее - стоит стрельнуть на клубных соревнованиях на норматив 1 разряда или КМС, то сразу здравствуй группа В! До недавнего времени результат 83 на сотке вообще загонял в группу А. Сейчас слава богу в А только мастера.
Считается, что если стрелок показал соответствующий результат, то и пусть продолжает стрелять в более сильной группе. Я говорю именно о клубных соревнованиях.
Соревнования у вас в Новгороде абсолютно такого же уровня, что и клубные в Питере. И по сложности и по составу участников. Почему бы не сделать единый подход к распределению по группам?
Впрочем об этом даже не нужно спорить - не та проблема, что бы какие то обиды возникали.
Мне кажется, что если это положение дел просто донести до всех, то все и сами будут писаться в соответствующую группу.

А по нормативам и условиям присвоения разрядов можно посмотреть здесь. А уж кто может или нет это исполнить на местах виднее.

http://www.sporting-bars.ru/classification.php

Добавлено через 3 минуты:
Что то не вставилось как хотел, дам просто ссылочку

И еще одну http://www.sportguns.ru/17.html

Мне кажется, что если это положение дел просто донести до всех, то все и сами будут писаться в соответствующую группу.
Согласен! Если есть вопросы по записи в группу - подойди к оппоненту , объясни свою точку зрения , может он и согласится.:)

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
Результаты разные, но вполне достойные!
Сезон открыт!!!
Да открыт,пора начинать тренироваться:))))

Стрелковый сезон открыли - настала пора закрывать лыжный сезон!
Кто составит компанию в слаломе или с-гиганте, в конце марта, начало апреля?!
Календарь - на сайте клуба ветаранов горнолыжного спорта, ссылку сайт не пропускает.

Галифе (Алексей) ,
Чувак, ты, явно, не по теме зашёл.
Бери свои лыжи и дуй на тот форум...

Галифе ,
Галифе (Алексей) написал(а):
Стрелковый сезон открыли - настала пора закрывать лыжный сезон!
Кто составит компанию в слаломе или с-гиганте, в конце марта, начало апреля?!
Календарь - на сайте клуба ветаранов горнолыжного спорта, ссылку сайт не пропускает.
Леш форум здесь стрелковый,так что не потеме,потом внимательно почитай сайт, у тебя соревнования по слалому 27 марта и 3 апреля,как раз эти даты состоится большой турнир в ПСК "Северянине" стрельба из п\авт-,и 3 там же-соревнования.Хочешь привлечь ребят-охотников-создай отдельную тему:))

Я присоединюсь к слалому только чур я со стволом:)

Ну вы бли даете.... Леше Иванову про стрельбу объясняют.
Он между прочим в призах на соревнованиях 13-14 в группе С. :yelclap:
http://www.psk-severyanin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=35
Да и много вы понимаете в горных лыжах! Чайники!:9:
Горные лыжи это.... это часть моей жизни на протяжении 42 лет.
К примеру вот
i-1259.jpg

i-1261.jpg

Ну да ладно...
Закончили флудяк.

Александр, бери Атомики и на денек, а? Стрельбу ышо наверстаем!

bestshooter (Александр) ,
Я присоединюсь к слалому только чур я со стволом
Саня,это уже биатлоном называется :)

стрелять буду по спускающимся

Назад
Сверху Снизу