• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
1 выстрел-две мишени
Ни разу в жизни пока так не получалось сознательно и наверняка:)

Открытый Кубок СК "Невский". 1 этап, День Рождения Клуба:

Глядя на результаты,видимо 1 площадка была жесть!

OLEGS (Олег) ,
Глядя на результаты,видимо 1 площадка была жесть!
Вроде смотришь, как стреляют другие и кажется, что должно все/или почти все браться, становишься сам и реальность говорит об обратном. Интересный полет мишени D (спорный момент – относится она к б. спортингу или компакту?), т.к. она с вышки, расположенной в самом конце площадки напротив 1-го номера/ налетает как бы по диагонали в сторону пл.№2/. Не долетая метров за 50 от стрелк.номеров - скорость к нолю, тут ее ветром начинает заворачивать в обратное направление и она падает. Размер миди и оптический обман обеспечен:cf: . Остальные мишени по расстояниям недалеки, но скорость… Это по пл.№1.

На 2пл. понравились «гуси» так же с вышки/ один верхний, другой пониже с середины вышки уходит в низ. Размеры стандарт, но кажется что мини:) .

Погода была хорошая.

В общем стрелялось хорошо, а попадалось как всегда плохо.

Сергеич ,
Сергеич (Санал) написал(а):
В общем стрелялось хорошо, а попадалось как всегда плохо.
Санал главное что хорошо стрелялось,полеты думаю опять были накручены,хотя в четверг Гаврилов говорил,что полеты будут максимально простые,что бы всем попадалось(видимо передумал):)))

eugene171717 (Евгений) ,
полеты думаю опять были накручены,хотя в четверг Гаврилов говорил,что полеты будут максимально простые,что бы всем попадалось(видимо передумал):)
-Да нет ,я бы не сказал что полёты были какие то фантастически сложные ,попадать можно было .Посмотри как Вадим Смирнов легко и спокойно отстрелялся :9:

Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
Питерхант выступил на мой взгляд достойно, хотя на этот раз без призовых мест!!!
Саш в следующий раз у тебя получится,подвела 1 площадка:))))

Добавлено через 1 минуту:
kolpak ,
kolpak (Александр) написал(а):
Посмотри как Вадим Смирнов легко и спокойно отстрелялся
Аха а сегодня он в Северянине 95 легко ,дал всем прикурить:)))) есть же страшные люди:))))

Добавлено через 9 минут:
Александр197 ,
Александр197 (Александр) написал(а):
Питерхант выступил на мой взгляд достойно, хотя на этот раз без призовых мест!!!
Саш если быть честным то у тебя 2 место!Не знаю почему Бенагуева и Барыгина записали к вам-у них 1 разряды,Барыгин так давно уж КМС,у Суравкова под 90 стреляет,Бенагуев при мне 82 в Песочке настрелял 14 февраля на 1 разряд....

eugene171717 (Евгений) ,
Саш если быть честным то у тебя 2 место!Не знаю почему Бенагуева и Барыгина записали к вам-у них 1 разряды,Барыгин так давно уж КМС,у Суравкова под 90 стреляет,Бенагуев при мне 82 в Песочке настрелял 14 февраля на 1 разряд
-Да уж,ляпус ,мягко выражаясь,только почему сразу вопрос не поставили ...

У Бенагуева 2 разряд.

Саш если быть честным то у тебя 2 место!Не знаю почему Бенагуева и Барыгина записали к вам-у них 1 разряды,Барыгин так давно уж КМС,у Суравкова под 90 стреляет,Бенагуев при мне 82 в Песочке настрелял 14 февраля на 1 разряд....
Не, ну вышло же новое положение и с ним надо считаться...понятно же сказано - "Ветераны могут выбрать группу на свое усмотрение". тем более, что некоторые вообще инвалиды (слепые), и без помощи коректировщиков-наводчиков не стреляют. Не, на нормальных соревнованиях такие вещи запрещены, но опять же исключение - они ж инвалиды, кто им запретит!?:ad:
Саша! Слышал, как ты хорошо прошел три площадки, а потом был для тебя большой перерыв. Может из-за него ты и "перегорел". Но ничего, считай, что эти призовые места в долг дал, потом заберешь.:2:

Женя!
Да бог с ними тут каждый себе судья!!!
Я старался, в следующий раз может будет лучше!!!
Спасибо тебе за поддержку и всем питерхантовцам(Сане Орлову, Вите Альберти, Саналу, Колпакову Александру)!!!
А больше всех переживал за мой результат Илья Ефимов!!!
Илья тебе спасибо!!!

Посмотри как Вадим Смирнов легко и спокойно отстрелялся
Саша когда Ты покажешь народу такой же результат,то поймешь как это не легко и далеко не спокойно. А вообще рад за всех ребят не важно какие места важно что общие результаты неумолимо растут,молодцы!!!

Александр197 (Александр) ,
Ничего, Саша, будет и на нашей улице гроссен фест!

IVit ,
IVit (Виталий) написал(а):
Нет у Сереги КМСа Еще не настрелял...

Виталий не люблю когда спорят,на реальные факты,мне конечно пофиг,но как говорится за державу(одноклубников Питерханта обидно)
Вот тебе первый факт :
http://fss53.ru/index.php?option=co...1-2009-&catid=7:2009-06-04-16-45-06&Itemid=24
вот второй:
http://fss53.ru/index.php?option=co...--2009-&catid=7:2009-06-04-16-45-06&Itemid=24
вот третий:
http://fss53.ru/index.php?option=co...9-2009-&catid=7:2009-06-04-16-45-06&Itemid=24
Там же и господин Михайлов,клуб входит в состав НФС,поэтому отмазок никаких нет.
Без обид,по-чесноку:)))

клуб входит в состав НФС,поэтому отмазок никаких нет. Без обид,по-чесноку))
А может попросту Барыгин не является членом Новгородского клуба? У нас то же были случаи,когда люди выполняли норматив, а разряд официально не присваивали в связи с тем,что не состоишь ни в одном клубе.Маразм, конечно,но так оно и есть.

У нас то же были случаи,когда люди выполняли норматив, а разряд официально не присваивали
Например Дима Батура :2: ,вечный житель группы Б.

Назад
Сверху Снизу