• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото и протоколы с соревнований.

• Автор темы Автор темы Erikovich-San
  • Дата начала Дата начала
Но что у стрелка на уме в тот момент было ?Что за эмоции ?Ваше мнение
:D "Пора бросать курить..."
Ребята! С ПОБЕДОЙ!

kolpak (Александр) написал(а):
Но что у стрелка на уме в тот момент было ?Что за эмоции ?Ваше мнение ?
Словно свет от паровоза взгляд его скользит
На то место где тарелка не битая лежит!

:9: :az:
Хороший кадр, Саня! Это тоже, как я понимаю, девушка-профи делала на Северянине.

Спокойствие довольного собой человека.

kolpak (Александр) ,Саша-по-моему жест удовлетворенного сделанным правильно делом человека.Во завернул!Ядумаю был неплохо выполнен дублет!

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Группа А. Илья Ефимов ПЕРВЫЙ! Вот он в окружении двух мастеров спорта на пьедестале!
Ильюха-ПОЗДРАВЛЯЮ!Отличная работа,пусть все у тебя учатся спортивной психологии,не каждый сможет после начала 18 в серии,собраться на 22,потом сделать 25-и из последних в группе,стать первым!Вот это и есть мастерство,с таким подходом в этом году будет тебе мастер!Молодца еще раз,удачи в стрельбе! Эх завидую белой завистью,молодца

спортивной психологии,
Совершенно согласен.Так же могу добавить,что спрт сам по себе имеет общую психологическую основу.Вот Илья сначала занимался шахматами,бальными танцами,бадминтоном теперь стрельбой и результат не заставил себя долго ждать.:2: :2:

ларионыч ,
ларионыч (дмитрий) написал(а):
Так же могу добавить,что спрт сам по себе имеет общую психологическую основу.Вот Илья сначала занимался шахматами,бальными танцами,бадминтоном теперь стрельбой и результат не заставил себя долго ждать.
Еще и хоккеем,все верно полность согласен,спорт есть спорт он дисциплинирует и учит побеждать:)

Женя неужели Ты поверил про шахматы итд,Я же пошутил :9:,а про хоккей Я знаю и еще бодибилдинг.

ларионыч ,
ларионыч (дмитрий) написал(а):
Женя неужели Ты поверил про шахматы итд
Зачем верить,я знаю,такой результат могут выдать только либо бывшие шахматисты,либо бывшие(о может действующие) балероны:)))
P.S Ильюха это мы так шутим :9:

Плохой танцор,хороший папа,а шахматами я долго занимался очень люблю эту игру.А по результату сам очень доволен с18 очень трудно было собраться,думал главное не последим в группе оказаться как в тот раз

29.01.2010 прошли соревнования в ССК "Олимпиец "Ночной турнир".

50 мишеней спортинг-компакт на площадках 4 и 6.

полеты немного изменили, что несколько удивило некоторых участников соревнований :)

выступили неплохо, но могли бы и лучше.

у Александра Белова было перестрелка за 3 место.

результаты наших стараний можно посмотреть здесь.

вот.

Сегодня состоялись соревнования на ПСК Северянин "День защитника отечества" дуплетная стрельба 100 мишеней.
Поздравим Виктора Альберти - 1 место группа С и Санала Донаева - 3 место руппа С!!! Молодцы!!!:yelclap:

Результаты здесь http://www.psk-severyanin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=143&Itemid=14

Фото от RаiD можно посмотреть здесь.

Последнее редактирование:
eugene171717 (Евгений) ,
еду в магазин за валенками
Еще бы иметь такой сумашедший настрел как у Гаврилова(Второе Перацци за пол года ушатал), тогда можно и в валенках и в болотных сапогах стрелять. :)

Biggi55 (Александр) ,
Спасибо за поздравления.
На последней площадке №6 обо..ся. 1 из10. и перестрелка там же 0.(как было подмечено одним из стрелков - "Пальцем в небо").
Расскажу о косяке своем: Изначально хотел поймать выстрелом мишени там, где они пересекались(кто видел этот полет поймет о чем я)…но в том месте скорость сильная да и расстояние…короче профукал половину, а потом понял что не получится, надо по одной выцеливать, да уже поздно было. Мало того не могу их бить, да еще начал экспериментировать, простым языком называется выё@ться. Не, алгоритм как такие бить мишени понимаю, а исполнить не могу, не научился. может поэтому и хотел по другому взять их:confused:. Короче надо тренироваться и отрабатывать.
RaiD (Александр) ,
В очередной раз Спасибо за фото!

Изначально хотел поймать выстрелом мишени там, где они пересекались(кто видел этот полет поймет о чем я)…но в том месте скорость сильная да и расстояние…короче профукал половину, а потом понял что не получится, надо по одной выцеливать, да уже поздно было.
Санл,ты наверное забыл старую пословицу"За двумя зайцами погонишься ни одого не поймаешь".:2:

Привет Дима! Да, в азарте забыл про нее - потерял голову.

Сергеич ,
Сергеич (Санал) написал(а):
Да, в азарте забыл про нее - потерял голову
Азарт- дело страшное,не теряйся Санал:))))

eugene171717 (Евгений) ,
Спасибо Женя , учту. Сам как? На поправку идешь? Выздоравливай скорей, 6-го в Песочке буду рад видеть тебя!

"За двумя зайцами погонишься ни одого не поймаешь".:2:
-а я поймал на 5ой площадке тогда ..1 выстрел-две мишени...понравилось..а потом перестал попадать вообще:cf:

Назад
Сверху Снизу