• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опрос: какую пулю будете использовать на турнире по пулевой стрельбе?

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала

Какими пулями Вы будете стрелять на турнире по пулевой стрельбе?

• Всего проголосовало
    127
Автор темы

Hobbot

Завсегдатай
С нами с
06/05/09
Постов
418
Оценка
187
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
ИЖ-К
Собака(ки)
Я сам себе собака )
И почему? Стоит вопрос какими пулями тренироваться в предверии турнира )))

диабло
так как пулелейка лежит в гараже
пульки получаются 38-39 граммов

Прошу прощения, а кто нибудь стрелял пулей "Тандем"-это та что стальной цилиндр в пластике с обтюратором!?

Креор, ты ничего не путаешь?

Хм.. а разве "Тандем" это не два шарика на стальном стержне? (Или как вариант пара связанных шариков в контейнере.

Хм.. а разве "Тандем" это не два шарика на стальном стержне? (Или как вариант пара связанных шариков в контейнере.
Виктор, это старый Тандем. Новый - кусок арматурины в пластике.

Тьма информации тут:
http://talks.guns.ru/forummessage/171/357821.html

P.S. Парни, а я как-то пропустил информацию о самом турнире. Где прочитать?

Купили этих пуль, ну оч много и устроили пострелухи, снаряжали сами, но летали пули тандем правильно не со всех ружий, разброс великоват был из нектрых стволов,по моделям не определить, у ИЖей разные результаты были, как и ТОЗовок.
Кучу приличную показать правда несмог-НИХТО.
xloc.gif

Майера. Оченя понравилось из короткого бекасинного ствола - куда целил туда и попал. Правда пока только по мешеням. :)
Да и в полуавтомате небезопасно использовать пули, у которых кончик торчит.

На соревнованиях стальные пули обычно запрещены, только свинец

Правда, дайте информацию о турнире.

Да я стрелял из 16, только целиндр свинец, сначало непонравились, вылетал целиндрик и шол куда глаза летят, а вторая пачка совсем другое дело, со 120 метров в круг диаметром 10 см с одностволки, и летит в контейнире, после удара контейнир остается , а пуля дальше пошла.

Да я стрелял из 16, только целиндр свинец, сначало непонравились, вылетал целиндрик и шол куда глаза летят, а вторая пачка совсем другое дело, со 120 метров в круг диаметром 10 см с одностволки, и летит в контейнире, после удара контейнир остается , а пуля дальше пошла.
А на русский перевести можно?

Народ! Так где внятная информация по турниру-то?!

не знаю, я почему то даже отчет по прошлому не могу посмотреть ((((

Народ! Так где внятная информация по турниру-то?!
План мероприятий Клуба на 2009-й год.
Июнь Дата уточняется.Турнир по пулевой стрельбе

Хотел выбрать Гуаланди, но ткнул на Брэннике.

выбрал Полеву...
из отстрелянных по 15 штук Гуаланди и Полева, стабильней себя показала полева по куче...но по тому что от попадания в древесину оставляла после себя Гуаланди, определило что будет использоваться на охотах.

вот уже 10 июня а никакой информации по турниру нет (

>оставляла после себя Гуаланди

Потом покажу что надо делать с полевой, чтобы по тушке было не хуже гуаланди

Назад
Сверху Снизу