• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива для Путина

Не вижу ничего необычного или предосудительного в том, что такому человеку как Путин сделали спец. заказ. Конечно, все ему и нам говорят , что ""..как всем"".. это смешно слушать.

Шульцам из администрации и то ". не с конвеера".. ИМХО,

Камменты рулят!
Так что зачёт господину Путину. Теперь чтобы показать достойный пример гражданам как жить в условиях кризиса ему ещё надо взять в обработку картофельное поле и ещё купить КАМАЗ, навоз возить,
Гы-ы-ы-ы! :9:

Тут в новостях передали, что когда он дверцу захлопнул, то из неё динамик вывалился... Зашибительная техника!

В тему...
"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как
печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов
с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.
.....:9:

Мне почему-то кажется, что не реклама это. Скорее всего побочный эффект...
Во Франции Ниву кстати очень часто видел, причем даже в Париже. Не думаю, что они уж сильно пытаются поэкономить...

А когда свою нивку из грязи в одиночку тащу, каждый раз радуюсь, что она легкая, и за любой место по периметру подцепляема.

В тему...
Цитата:"Мы пойдем другим путем" - сказал Владимир Путин, глядя на то, как
печально заканчивается браконьерская охота на медведей и горных баранов
с вертолета. И купил себе Ниву для рыбалки.

ЭТО КОМЕНТ МЕСЯЦА !!!!!!! ЕМУ ПЕРВЫЙ ПРИЗ!!!!! ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ!!!!!

он дверцу захлопнул, то из неё динамик вывалился...
Володя, это провакация! Динамик специально подбросили ... :)

А мне нравитьЦа, где в Питере в такой цвет перекраситься???

где в Питере в такой цвет перекраситься???
Смотря о чем... Ежели сам, то в парикмахарской, ежели пепелац, то это тебе к пионэрам надо! :9:

пионэры денег много срубят... :)

Назад
Сверху Снизу