• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нива для Путина

Автор темы

блестящий

Завсегдатай
С нами с
25/04/06
Постов
720
Оценка
121
Живу в:
Великий Новгород
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2005
Оружие
TIKKA T-3,Сайга-20к,ИЖ-94
Собака(ки)
а жена на что? кого хошь облаит
Премьер купил РЫСЬ

В.В.Путин приобрел отечественный внедорожник-хорошая реклама "АвтоВАЗ"
http://filesurf.ru/120076 :ex:

Читал - читат про это.

На какие шиши он его купил? У него самая маленькая зарплата.

На пенсию. Мне б такую, всего-то сотка тыр.

правильно, пусткай теперь пое..ся с этой рысью... может поймет жителей дальнего востока.

Рома! Там автослесаря с высшими образованиями в очереди стоят(У его рыси)

Рано или поздно по зад дадут из кремля (с такой работой уже давно пора) и прочувствует.. и расход топлива тоже. А скорее всего он к этому авто даже не подойдет... на нем навоз возить на даче будут.

Нее! там теперь сам конструктор в "рабстве":dh:.

Говорил и буду говорить- реклама дешевая, недостойная должности премьера.... Не рекламированием надо заниматься, а строить правильную промышленность, образование, науку, здравоохранение, использование недр, и проч.проч.проч. С кризисом бороться правильно, а не деньги банкирам и олигархам раздавать, в конце-концов!!! Ничего не имею против Нивы в принципиальном плане (сам имел), НО автомобиль морально себя изжил, за 30 лет его производства давно надо было научиться его качественно собирать и доработать все минусы..... ИМХО

В своем ценовом диапазоне Ниве нет равных по проходимости, если говорить о неподготовленных вариантах...Пишу как владелец подготовленного УАЗа...

а хорошо бы , еслиб главный конструктор ваза у него эту рысю пообслуживал .... на яме ))))

Говорил и буду говорить- реклама дешевая, недостойная должности премьера.... Не рекламированием надо заниматься, а строить правильную промышленность
Согласен, пиар и рекламка для пенсионеров.

Скорблю, мои престарелые и абсолютно нищие соседи в деревне так (!) любят эту двоицу!!! Когда я сказал, что "вы забыты вашими царьками", мне старушки пообещали накидать гвоздей под колеса, "чтобы я больше сюда не ездил". Может они правы, а я туплю ... электоратик ...

А чего, Пути-пут по Москве на Уазике рассекает?

Чувствую, пора перед продажей своей "Нивки" заняться освоением фотошопа... и продать ее как "первую Ниву Путина" :) :) :)

http://auto.mail.ru/article.html?id=28703

Владимир Путин показал свою «Ниву»
Эти выходные были ознаменованы тем, что премьер-министр России Владимир Путин показал журналистам купленную им недавно в Тольятти новенькую «Ниву». Мало того, некоторым счастливчикам даже удалось прокатиться на премьерской машине, передают «РИА-Новости».

Демонстрация «Нивы» произошла в Сочи, где проходили переговоры Владимира Владимировича с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом. Путин неожиданно для всех приехал на рандеву с турецким премьером за рулем «Нивы» под номером С001РХ, которая была окрашена в камуфляжные цвета.

Журналисты задали премьеру много вопросов о новой машине. И вот что ответил Владимир Владимирович: автомобиль привезли ему совсем недавно, пробег машины всего 270 км, коробка передач ручная. А еще глава правительства признался, что «Нива» ему очень нравится. «Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно», - отметил Владимир Путин. - «Здесь в данном случае резина немного улучшенная».

Что касается оценок самой машины, то они оказались следующими: «мягкая, хорошая, приемистая, движок мощный достаточно». После этого один из корреспондентов попытался устроить скандал. «А «Мерседес» не приемистей?», - спросил хитрый журналист. Владимир Владимирович не поддался на провокацию и просто предложил товарищу самому прокатиться.

Журналист поехал на машине довольно резво, Владимир Владимирович даже немного напрягся: «Фонари сейчас будет считать». Но все обошлось, корреспондент справился с управлением, и даже ему понравилась машина.

- «Хорошую вам форсированность сделали», - заявил репортер премьеру.

- «Не вам, а клиенту. В такой комплектации машина продается, можете заказать», - ответил ему Путин.

Ну, а потом на машине проехала девушка из «РИА-Новости» («Для блондинки тоже подходит», - прокомментировал ее тест-драйв Владимир Путин) и один турецкий журналист, которого глава правительства назвал «гонщиком».

Интересно, а обкатку на заводе делали? И после нее уже 270 км на спидометре?

Вот будет прикольно, как эта нива ТехОсмотр проходить в камуфляже будет! :9:

Вещь! Содрали наши Нивы! даже лебедочку Камап 6000.
Колесья маловаты будут.

Гена, ссылка пустая, нужно адрес копировать...

852237aca6c1199b222bcba694955187.jpeg

Гы-оно конечно мож и всё серийное...тока поди каждый болтик как у ферарри в ручную обточен и подогнан.
9.gif

Номера то московские, народ на форуме уже постебался над этим...

picture.jpg

Имхо,покупка этой Нивы - чисто политический ход.Нужно ему для пиара после посещения ВАЗа сделать такой ход, как покупка отечественного авто.
Видно, что ВВ ни на один вопрос по ней ответить не смог, ибо занимается ей не он. Машину где-то купили, пару месяцев где-то тюнинговали, красили...и даже поставили на учёт в Москве(хотя там машина ни была даже).
Хочется спросить, а прошлали она техосмотр с такими переделками?

Назад
Сверху Снизу