Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
было дело[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]кстати тут есть[/FONT]
добрый человек!... не встречал ли ты где либо в продаже такой без ножен? ..свой в Карелии утонул.(омер)..где то боковым зрением помню что такими торгуют как расходниками..у меня теперь такой
Из китаек и перемётов приходилось вырезаться не раз, а вот капрон к счастью в воде хорошо заметен, и не так "примагничивается" как леска.кстати тут есть хоть 1 человек который вырезался из капроновой сетки?
Да понятно, это ответ на этот постsagra, приветствую... Нож может спасти если влетишь в сеть аод водой... Ну а медведей пока под водой вроде никто не встречал...)))) ну и с наступающим всех)))
А повод извиняться,и почему не по делу?
Для охотника медвежатника например, засапожный нож,это иногда жизнь. Потому как ежели придавит, из-за пояса его не вынешь!
.Это ценная информация.Думаю многим будет интересно.
наверноя я не один ООООчень плохо отношусь к мусору предлагаемому ИККАЯФЛАКСА
уж коль поломанные вещи на помойке. предостерегу тебя, вещь крайне хрупкая. и не забудь сфоткать как сломаешь.Есть негативный опыт? - выкладывай.