- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 744
- Оценка
- 3 506
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Проблема с жигули шестеркой!
Машина работала нормально, без перебоев, на залитом бензине проезал около 200 км
Машина вдруг потеряла мощность, вроде как смесь стала очень бедная!
Метров 700 еще ехала, двигатель работал ровно - не троил, но совершенно не тянул, потом, на светофоре, заглохла, через 15 минут завелась, проработала минуту и "умерла"! Тоесть абсолютно!!!! Не схватывает вообще!
Электрика впорядке, трамблер, прерыватель, свечи, катушка, бегунок , крышка трамблера, провода, трамблер не провернулся - все проверено!!!
Бензонасос работает
Карбюратор дважды снят, промыт и продуты жиклеры! Бензин сменен!
топливо в цилиндры поступает, но вот поступает ли смесь - не знаю!
Несколько необычно, на мой взгляд, ведет себя карбюратор:
Цепь распредвала на месте и он нормально работает
Очень нужен квалифицированный совет!!! Свою машинку знаю от и до! Но вот же задала она мне задачу!!! Выезд на клубную рыбалку под огромной угрозой!!!
HEEEEELP!!!!!!!!!!!!
Машина работала нормально, без перебоев, на залитом бензине проезал около 200 км
Машина вдруг потеряла мощность, вроде как смесь стала очень бедная!
Метров 700 еще ехала, двигатель работал ровно - не троил, но совершенно не тянул, потом, на светофоре, заглохла, через 15 минут завелась, проработала минуту и "умерла"! Тоесть абсолютно!!!! Не схватывает вообще!
Электрика впорядке, трамблер, прерыватель, свечи, катушка, бегунок , крышка трамблера, провода, трамблер не провернулся - все проверено!!!
Бензонасос работает
Карбюратор дважды снят, промыт и продуты жиклеры! Бензин сменен!
топливо в цилиндры поступает, но вот поступает ли смесь - не знаю!
Несколько необычно, на мой взгляд, ведет себя карбюратор:
- Закрываю ладонью отверстия к воздушному фильтру и почти не чувствую разряжения - очень слабо всасывает, ИМХО
- Топливная смесь (бензин с воздухом) струей, как из аэрозольного баллончика, летит не внутрь, а почему-то наверх - в воздушный фильтр
- Очень редко - за два дня мучений раз пять, после того, как наливался свежий бензин прямо через заслонки карбюратора внутрь движка, под карбюратором раздавались хлопки (воспламенялся бензин)
- В карбюраторе не создается достаточного разряжения для всасывания и приготовления смеси
Цепь распредвала на месте и он нормально работает
Очень нужен квалифицированный совет!!! Свою машинку знаю от и до! Но вот же задала она мне задачу!!! Выезд на клубную рыбалку под огромной угрозой!!!
HEEEEELP!!!!!!!!!!!!