• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как заряжаеться подводное ружье OMER???

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

SeregaMB777

Завсегдатай
С нами с
18/11/08
Постов
826
Оценка
276
Живу в:
Kolpino
Для знакомых
Serega
Охочусь с
2007
Оружие
гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
Собака(ки)
Нет
Как заряжается подводное ружье OMER???

Не получается зарядить новое подводное ружье OMER TEMPEST 50,в чем причина???Давлю со всей дури,стремно гарпун согнуть,невыходит!!!Завтра хотелось бы занырнуть

а в магазине тебе что не показывали?(должны были проверить зарядить разрядить).с TAMPEST дело не имел.+причину такую надо расматривать наяву.А у тебя не лезет чуть подальше начала?(попробуй маслецем стрелу смазать и капельку в ствол или поменяй стрелу(брал же наверное на случае потери).да нет тут чудес не бывает..вслучае чего неси с чеком ружо в магазин поменяют 100% если действительно брак был..хотя продавцы проверяют а ты что не проверял?..p.s у меня была похожая ситуация(но чтоб такие усилия не)..попал немного песочек или что еще(промыл в ванной.чуть смазал).я не рукой попробовал зарядить потом а об пол акуратно не сильно давя)или попробуй немного в ванной замочить если долго лежало....удачи...p.s. все я поехал жабры мочить будет что интер напишу

Скорее всего долго лежало,все сорвал .теперь работает

Може ты его перекачал? Надо качков 50-60 и проверить, если маловато ещё подкачать)))

уже разобрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу