• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тосненский район

• Автор темы Автор темы forwarder63
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

forwarder63

Участник
С нами с
03/04/09
Постов
313
Оценка
49
Живу в:
СПб
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2003
Оружие
много всякого
Собака(ки)
Дратхаар
Вчера после работы ездил в Тосненский район на вальдшнепиную тягу. Погода была великолепная! А тяга никакая :( Всего пролетели 5 валиков, причем, четыре молча. Один "прохоркал" уже после 23.00. В результате, взял двух. Первый упал в пятнадцати метрах от меня, второй - в чапыгу через дорогу, на другую сторону ручья. Пес нашел и принес!

в этом году вообще что-то странное с тягой вали происходит, одну вечеру лупишь так что патронтаж заканчивается, а в другой ну хорошо если 1 раз выстрелишь...правда это я инфу но Новгородской выдал

В воскресенье такая же фигня в Выборгском р-не.
Пролетело всего четыре,взял двоих.

C полем!!!

Еще раз с полем! И пес молодчина! (Сама видела...)

С полем!
Друг тоже вчера в Тосненском смтоял!1 пролёт!А позавчера7!

Поздравляю! Зато результат-то какой по эффективности - 50 из 100 прц. добыл!!

С полем!
Мои поздравления! По Тосненскому району инфу подтверждаю!

C полем! В воскресенье в Выборгском р-не стоял,вообще пусто.

В Тосненском р-не в воскресенье и в понедельник 2 пролета, ни одного на расстоянии выстрела. Куда делся валя?

Видимо, погодные условия...... По моим наблюдениям, валик любит, когда тихо, пасмурно, тепло. Может даже немного накрапывать. Тогда он летит низко небыстро и часто.

Я тоже так думаю, вот только я раз пять ездил, и ничего, на выстрел только один налетел. Что то тут не так, может рано ещё ему!?

Нет, не рано. На самом деле я открыл охоту 19.04 на вечерней тяге. Пролетело 2 валика, взял одного. Потом был 23-го (как раз погода была, то что надо! тихо пасмурно) - пролетело штук шесть, все намазал :( и 24-го пролетел всего один, тоже мимо.

Назад
Сверху Снизу